Галя, поздравляю с повышением квалификации. Учится это в любом возрасте здорово.
Я вот ответ губернатору сегодня готовила по жалобе одного нашего абонента
80 лет мужичку, живет один, родственников поблизости нет. Телефоны сотовые у него Билайн и МТС. Куда звонит, там видимо номера отключили, а мы виноваты. На сайт Одноклассники заходит, печатает объем сообщений больше 500 знаков, у него ничего не сохраняется, не отправляется, мы виноваты, Комиссия к нему ездила вместе с представителями администрации, а он сертификатом о повышении компьютерной грамотности в нос тыкает и говорит, что вы мне тут врете, я все и сам знаю. Видимо вирусов нацеплял. да еще, как сказал начальник узла, испытывает симпатию к одному оператору в салоне, а она взаимностью не отвечает, вот он на нее бочку и катит, что это все она отключает, что хоть в гроб ложись ( так и писал) Мне однако жалко стало старичка- на пороге экзамена ( Как П. Мамонов в фильме Остров говорил- умирать не страшно, страшно перед Богом стоять), а так ругается, жалобы строчит (летом от него первая была), столько негатива в человеке. Но пишу -то об этом к чему? 80 лет, а он сертификат о компьютерной грамотности и сайт Одноклассники. И начальник узла зол, что он на него незаслуженно жалобу пишет, что и помогать ему не хочет ( в плане рассказать как антивирусником пользоваться).
Так, что в 80 лет сертификат о компьютерной грамотности.))
А тебе можно и в аспирантуру, Галя, в твои -то годы!!