Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине"

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/sIdWK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FeZb8.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.[/url] ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

+1

751

выкидывает после каждого сообщения, по пять раз захожу уже...  http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif а сообщения копирую прежде чем отправить.... наверно надо идти убираться - а я тут сижу , вот мне Вселенная и делает намёки)))

0

752

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

Галочка поздравляю! Если есть желание надо йдти к цели.

Спасибо Лена, вы меня окрылили прям)))

0

753

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

выкидывает после каждого сообщения, по пять раз захожу уже...   а сообщения копирую прежде чем отправить.... наверно надо идти убираться - а я тут сижу , вот мне Вселенная и делает намёки)))

У меня второй день тоже самое .

0

754

В ОК прочитала , понравился рецептик ! Картинки тоже были но я не скопировала и так понятно .
РУЛЬКА «ДРУЖБА» -ВАЙ ВАЙ КАК ВКУСНО! Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.

Продолжая тему домашних мясных деликатесов, хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.                   
Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт.

1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее...Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк...У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.
Укладываем в подходящую кастрюлю.И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг.                                             Достаём из холодильника и, трясясь от вожделения, наливаем стопарик, перчики, зелень тоже ждут нас…

Там вот грибы видно. Так это я так, как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

+4

755

katya ptashinskaya|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):

РУЛЬКА «ДРУЖБА» -ВАЙ ВАЙ КАК ВКУСНО

я делала, действительно вкусно, но для меня чеснока многовато... делала 2 штуки. слопали быстрее чем готовилось)))

+2

756

но вот хочется еще выше и дальше еще))) вот теперь буду думать...

Галя! Поздравляю с окончанием курсов и получением удостоверения!
Чего тут думать-то??? Надо идти вперед! Лучше ведь сделать и пожалеть (если что), чем пожалеть, что не сделала!..  :yep:
http://s2.uploads.ru/t/b1Y4Q.gif

+1

757

katya ptashinskaya|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):

и, трясясь от вожделения, наливаем стопарик

Леночка, блин... ну, зачем так-то?...  o.O  Чуть слюной не захлебнулась...  %-)  С утра побегу за рулькой!..   :yep:

0

758

Марина, привет дорогая! что то ты совсем мало пишешь...у тебя ничего не случилось? всё нормально?

Всем доброго уютного  вечера!!!
Галя, все хорошо, спасибо. Обвыкаюсь в новой компании))
Да и  что-то на работе сейчас, как у Оли, стращают за использование интернета не для работы, уже 5 выговоров объявлено с занесением в трудовую книжку. так что, на работе только работаем!
Открыли сегодня  вечером  лыжный сезон. У нас вчера минус 17, сегодня  также. Зима, однако.

Искреннее общение- это доверительное общение! мы же тут уже постоянной компанией общаемся.
Поэтому предлагаю  или правильнее сказать обращаюсь с большой просьбой)) всем установить   аватарки с  настоящим лицом и местом жительством.  Чтобы не было ненастоящих  лиц,  без имен и без племени.
Это ж как здорово- видеть человека в лицо, когда общаешься, да еще и название населенного пункта прочитать. Иногда и подивится, что у нас такие населенные пункты есть  в стране! Рита, ты меня прости , пожалуйста,  но я не помню откуда ты и поэтому гадаю и где же это выпало столько снегу, да еще электричество отключили. С утра прямо взрыв мозга))

+5

759

Танюшка очень рада тебя видеть!!! мальчишки у тебя орлы! Совсем взрослые и самостоятельные, вот уже и вторые половинки появились.Что-то я видимо пропустила, ты где вахтами работаешь?
И вообще, интересно было читать,  что у многих наших мальчишек появились вторые половинки. Спасибо , что поделились новостями!

+2

760

Татьяна Н.|000e/ad/4d/3677-1428130407.jpg написал(а):

Леночка, блин... ну, зачем так-то?...    Чуть слюной не захлебнулась...    С утра побегу за рулькой!.

На картинке красиво смотриться !!!! я тоже слюной изошлась пока читала  :D

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Рита, ты меня прости , пожалуйста,  но я не помню откуда ты и поэтому гадаю и где же это выпало столько снегу, да еще электричество отключили. С утра прямо взрыв мозга))

В Новосибирской области Рита живет .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине"