Елена Вадимовна|000e/ad/4d/11625-1427731309.jpg написал(а):Светик, забегала, промолчала, наверное ничего не поняла....
все поняла, Ленуська!!!!
всем
Кто в курсе - получила сегодня экспертное заключение, годна, можете меня поздравить.... теперь я свободна от бумажек и всяких конкурсов, конференций и прочей фигни....!!!!!!!!!!!!!эта была почти последняя в моей жизни аттестация, (да годики идут, каждые 5 лет аттестация была, как то раньше не думалось об энтом...) ..... доводящая нас до пипеца.....ну меня, во всяком случае...Написала в меню для родителей "Ужин: гороховое МОЛОКО!!!! кто-нибудь пробовал?????
Елена Вадимовна|000e/ad/4d/11625-1427731309.jpg написал(а):Светик, вижу тебя! Привет дорогая
как твоя программа???? Береги себя!!!!!
По поводу мата в армии. Сергуша тоже, говорит, слышал об этом законе или указе, как там, не знаю. Говорят - уже была попытка , не продержался этот эксперимент и минуты. Рассказывали об этом еще в Ульке. Недословно, но смысл передаю. Сидят телик смотрят, кто то смотрит, кто то болтает. Контрактник (нормальный чек ): "Ребята, потише там на последних рядах!" - никакой реакции....."Ну-ка, пи-пи-пи, заткнулись все пи-пи-пи" - полная тишина!!!!!!