-
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
-
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:23)
Если написать письмо в эту воинскую часть не указывая батальона, роту, взвод....
Это очень усложнит доставку письма в руки, скорее всего, искать не станут + добавьте к этому работу нашей почты - пока письмо дойдет...
Сегодня встречалась с Дедом Мазаем и его семьей.Добрались Слава Богу без приключений. Передали мне обещанную Маклюру,рассказали что с ней делать. Поехали в Полушкино(на ночлег) а с утра к сыночку в Зю. Очень рада была с ними познакомится,такое впечатление,что я их уже давно знаю
Да,они такие!!!
Дело в том, что я не знаю к кому именно мне нужно обратиться с этим вопросом. Кто из служащих там компетентен в этом вопросе.
Звоните замкомбату по личному составу. В каком батальоне сын .в 1ом или 2ом? Если во 2 бате,то Тюменову.
Мы можем только предположить, что он во 2-м стрелковом батальоне.
А чего предпологать то))) 2 стр. батальон)))сейчас у них стажировка,в конце августа экзамены,верно говорит. Надо позвонить Тюменову!
Отредактировано Xenia (10.08.2012 19:05)
Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте!
О! Здравствуйте! Как раз в тему Вас вспомнили!
Чем помочь?
Выйду через часик.
сообщение 939 Ищет сына Таис,он предположительно у Вас.
Отредактировано Xenia (10.08.2012 19:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)