(продолжение - 38)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
(продолжение - 38)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Мама Илюхи из Тулы написал(а):
На форуме «Мама солдата»
Четвертые сутки сижу!
Пока наши служат ребята,
Я с мамами здесь послужу!
Хотя здесь не только есть мамы,
Комдивы и сами бойцы –
Здесь есть многодетные папы!
Какие ж они молодцы))).
На форуме «Мама солдата»
Найдете хороших друзей!
Зайдёте – и будут вам рады
И тапки дадут поскорей!
Вы будете в курсе событий,
Что в Зюзинской части сейчас…
Скорее сюда приходите,
Никто не обидит здесь вас!
Конечно, грубить, выражаться
Никто вам на сайте не даст)))
И будут словесно сражаться
За «стадо баранов» у нас!
Тут всё, как у сына на службе -
(Я в звании сержанта уже!!!)
Есть радость, есть грусть и есть дружба
И скорая встреча в В/Ч!
Осталось четыре денечка
И будет присяга у нас!!!
И с наших любимых сыночков
Не будем сводить своих глаз!
На форуме «Мама солдата»
Мы «зюзинских мам» соберем
И вместе к любимым ребятам,
И вместе к любимым ребятам,
И вместе к любимым ребятам
Широкой шеренгой пойдем!!!
Молитва о детях в воинской службе сущих
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя, рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради. Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих, и пресвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.
Можно заказывать сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.
Армия- это лучшее место для обучения выживанию и терпению.И это не единственное место,где можно научиться защищать честь и достоинство.
Отредактировано Andrew (Сегодня 16:50:06)
Полностью согласна с Андреем.И дальше уже Ждущей сына-о своей чести и своем достоинстве,которое в нашей армии не ставиться во главу угла.За армию обидно. За армию обидно)))бывает одна овца портит всё стадо)))
Отредактировано Xenia (06.08.2012 23:07)
короче суть заключается в том (по словам сына), сто деды и духи (фу, какое слово) меняются на 1 день местами... а сегодня молодые делали какую то кашу из конфет и т.д. и если дедам понравится, то оставшиеся 100 дней молодежь "живет" в шоколаде))) так он мне рассказал...
короче суть заключается в том (по словам сына), сто деды и духи (фу, какое слово) меняются на 1 день местами... а сегодня молодые делали какую то кашу из конфет и т.д. и если дедам понравится, то оставшиеся 100 дней молодежь "живет" в шоколаде))) так он мне рассказал...
А сладкая жизнь начнется прям завтра с утра...напялят все страждующие сладкой жизни и те кто им эту жизнь готовил броники и ШС...и рванут километров на десять неспешным бегом..вкусовые качества менять..солененькое иногда вкуснее сладенького))
Отредактировано Страшный разведчик) (06.08.2012 22:51)
А ссылочки на новый домик в последнем сообщении предыдущего домика опять нет!
Охохонюшки-хохо! Пока дедушка вас догнял, старый домик успел закончится... Всем добррго вечерочка!
ну вот всегда так... Страшный разведчик)
что они собираются делать? Или уже сделали!
Меня это тоже волнует! Мне сразу при всех этих "традициях", Муличкин девиз как молитву читать хочется!
Дай, Господи, всем здоровья, защити и сохрани от злого слова, взгляда, поступка. Я конечно не понимаю, молодёжи может весело?! Не знаю, а я в ужас приходить начинаю!Мне кажется далеко не добрые шутки, всё похоже на шаманские действия от лукавого!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)