Он пишет о чем мечтает после службы:
1.Не бриться недели 2,
2.В ванну на день.
А наш мечтает, чтобы холодильник прям в море стоял
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
1.Не бриться недели 2,
2.В ванну на день.
Дорогая, загляни у себя в настройки профиля
поступил в Бауманский!
Мои поздравления!!!!!!!!!!
Он в пути!!! Удачной ему дороги!!!
Удачной дороги!!!
А насчёт остального соболезную (в смысле сочувствую...)
Удачной дороги!!!
А насчёт остального соболезную (в смысле сочувствую...)
На счёт чего соболезнуешь(в смысле сочувствуешь)?
Отредактировано Xenia (09.08.2012 22:53)
Спасибо вам всем за поздравления! Сидим уже на радостях обсуждаем, куда на Новый год поедем. Уже вместе с Дембелем. Заслужил!
Наш ест мало с детства, но в армии, думала приеду в воскресенье он как набросится на еду, да как съест все, что приготовила придется в магазин ехать за добавкой. Но не тут то было, с уговорами съел пару кусков мяса, до несколько бананов с удовольствием только выпил флеш, колы, спрайта.
Но я надеюсь после полей аппетит все таки придет.
По -хорошему, перед отправкой, мне кажется, должны были проверить у всех обувь, если " в полях" нет возможности ни заменить, ни купить новые. Может найдут какие-нибудь на замену, временно. Не переживайте, мне кажется, должны помочь. Мало ли какие бывают ситуации. Не будет же босиком ходить?
Спасибо !
Натали 2012 написал(а):
1.Не бриться недели 2,
2.В ванну на день.А наш мечтает, чтобы холодильник прям в море стоял
Дааа......Как мне это знакомо! Дембель в увале в ванной лежал часа по 4. Раньше в душ-то не загонишь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)