Когда приедет просить помощи офицера. Переслать деньги через почту, чтоб было на что купить. Мне кажется так
Ну да выход только такой . Я до него в панике-истерике не додумалась . Только вот надо иметь возможность созвониться с ыном . Спасибо .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Когда приедет просить помощи офицера. Переслать деньги через почту, чтоб было на что купить. Мне кажется так
Ну да выход только такой . Я до него в панике-истерике не додумалась . Только вот надо иметь возможность созвониться с ыном . Спасибо .
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
irusa
От всей души поздравляю тебя и твоего сынульку(дембеля)
с зачислением на
желаю успешной учебы и успешной защиты диплома!
А давайте все к нам!
Ничего не понимаю...
Почему "гости" видят 81 страницу, а зарегистрированные - ..???
Хде еще N количество страниц?
Потому что у зарегистрированных, наврное, в настройках стоит отображение на странице - 20 сообщений Дорогая, загляни у себя в настройки профиля
А давайте все к нам!
Нет уж, лучше Вы к нам
А у Мазая отпуск штоли кончился? 2-ой день без позитива;((
Отредактировано Пух (09.08.2012 22:38)
Xenia написал(а):
Везёт же !!!
А давайте все к нам!
Да вы что им только после наряда (кажится так называется) можно.
А так бы мой из душа не выходил бы, даже без горячей воды.
Он пишет о чем мечтает после службы:
1.Не бриться недели 2,
2.В ванну на день.
Добрый вечер! Поговорка из армейской службы, муж рассказал : "Масло съел и день прошел, съел яйцо прошла неделя, чтоб еще такое съесть. чтобы служба пролетела!" Яйцо давали раз в неделю, а наш солдат сказал, что это уже не актуально, им каждый день дают.
Нет уж, лучше Вы к нам
А у Мазая отпуск штоли кончился? 2-ой день без позитива;((Отредактировано Пух (Сегодня 22:38:54)
Он в пути!!! Удачной ему дороги!!!
ОООО!!! Ваши ходят в душ?!
Да вы что им только после наряда (кажится так называется) можно.
А так бы мой из душа не выходил бы, даже без горячей воды.
Он пишет о чем мечтает после службы:
1.Не бриться недели 2,
2.В ванну на день.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)