Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Натали 2012 написал(а):

Теперь понимаю почему наш в воскресенье глаз с головного убора не спускал, а мы деловые смеялись, кому он нужен,  здесь у всех такие.

Дембель посмеялся от души! Сказал, что "в том то и дело, что  у всех такие! А форму ....дят, даже если она основная, а не то, что запасная! Дембеля сейчас начнут "дембельки" делать. :smoke:  Так что, вы не торопитесь с новыми формами! 8-)

Отредактировано irusa (09.08.2012 22:00)

0

792

Натали 2012 написал(а):

А всем приходится покупать форму?
А как угадать с цветом он все равно отличаться будет, а берцы ну уж точно мерить надо.

У моего во взводе мальчишки ходят в разной по оттенку форме.Заметила на фотографии.

0

793

По поводу формы полностью согласна со Страшным Разведчиком, убожество полнейшее, если бы Юдашкин сам на себе испытал ее, поносил хотя бы месяц, да не экономил на материалах, может наши ребятки и были одеты нормально. Сестры, когда были на присяге, сразу купили в военторге новую.

+1

794

irusa написал(а):

Дембеля сейчас начнут "дембельки" делать.   Так что, вы не торопитесь с новыми формами!

Я тоже так подумала.  :mybb:  И своему лучше новую ближе к дембелю купить. С этой нитки пока не лезут, а пятно как-нить ототрём. Что зря интернет что ли с советами создан... :stupor:

0

795

Страшный разведчик) написал(а):

Спрашиваю когда стирался ..Отвечает..Вчера..А что форма засаленная, что с щеткой отдраить нельзя..Говорит нельзя..если с щеткой стирать то в зимний камуфляж превратится..и показывает белые пятна на форме..с нее краска отваливается))

Раньше с хб и солидол влёгкую отстирывали хоз. мылом и щёткой ДК, ну а если с юдашкина краска сыпется, о наверно, лучше новую форму купить:(((((

0

796

irusa написал(а):

Так что, вы не торопитесь с новыми формами!

Спасибо за предостережение!

0

797

Муми написал(а):

С переездом! :) Как сыну на новом месте?

Спасибо -вроде бы всё нормально,очень радует что в кубриках есть розетки,последние дни занимались размещением и уборкой .

Отредактировано nadin8590 (09.08.2012 22:12)

+1

798

Семейка Адамс написал(а):

По поводу формы полностью согласна со Страшным Разведчиком, убожество полнейшее, если бы Юдашкин сам на себе испытал.

Я читала про разработку этой формы. Задумывалось все по самым передовым технологиям, материал должен был быть и не - продуваемым, промокаемым, замерзаемым и т.д. Но МО посчтало себестоимость такой формы + откаты за выигрыш тендера фирме по производству - результат налицо. Т.ч, Юдашкину может и зря икается. А главный военный интендант именно из-за этой формы и подал в отставку - устал отбиваться от наездов.

Отредактировано Муми (09.08.2012 22:31)

0

799

чепушила написал(а):

Девченки у кого ребята в госпитале в Подольске не переживайте сильно.
Врачи там хорошие и долечивают полностью. Мой там лежал два раза.

Я сама только там лечусь,и среднему сыну там аденойды удаляли и лечили гайморит.

0

800

пуля написал(а):

а пятно как-нить ототрём.

Мож её (форму) полностью в солидоле извозить, а потом постирать? будет одноцветная... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)