Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Муличка написал(а):

А никто и не "оскотинивался", такие люди они по жизни такие, просто ждут своего часа и всё.

Тоже согласна. Но есть один нюанс, как говорится. На гражданке такой урод тут же получит в репу. Зная это, он 156 раз подумает, оно ему надо? У таких уродов в армии зачастую тормоза не работают. Пытаюсь понять - почему?

+3

72

Натали 2012 написал(а):

Дорогие мамочки, папочки, сестры и девушки много можно рассуждать о "духах", "слонах" и т.д.
Но я например считаю,что единственное нужно вложить в голову сыну  с детства это - никогда не обижать тех кто слабее, растерян, да и вообще не обижать никого и никогда. Приятней и полезней людям помогать и если все это усвоят то слоны и духи вымрут как мамонты.
  А ведь родители зачастую учат не жди пока обидят первым бей пусть боятся, обидели отомсти обязательно, расскажи педагогу сразу пусть обидчиков приструнит( а как же самому учиться решать свои проблемы).

Вы наверное педагог и работайте в Д/С?  Не согласна с Вами))) Учу своих детей никогда не обижать слабых,ну а если тебя ударили,так не подставляй другу щёку,а дай сдачи,ты же мужчина! Когда пошёл в армию,сказала,если,(тьтфу,тьфу,тьфу) будут обижать,к концу службы не отыгрывайся и присекай других,положи наконец этому "уродству" конец,хотя бы начни с себя!

Отредактировано Xenia (06.08.2012 23:39)

+5

73

Туся1967 написал(а):

От того чтобы выжить?!

Чтобы из толпы не выделяться

0

74

Натали 2012 написал(а):

а как же самому учиться решать свои проблемы).

Я не думаю, что слоны, духи - это те проблемы которые должен решать солдат новобранец! Он должен учиться военному ремеслу!

+2

75

Муличка написал(а):

А никто и не "оскотинивался", такие люди они по жизни такие, просто ждут своего часа и всё.

Армия - это наука из наук, её мир жесток и тонок. Она научит понимать, кто человек, а кто подонок.

+3

76

Муличка написал(а):

Вот это в точку!!! Всегда, везде и во всём такие!!!

0

77

mrnмарина написал(а):

Армия - это наука из наук, её мир жесток и тонок. Она научит понимать, кто человек, а кто подонок.

:cool:

0

78

Все одинаково у матерей страны:
Повестка – КПП – отправка эшелона…
Уходят в неизвестность пацаны,
Прощаясь с детством у солдатского вагона.

Все одинаково у матерей в стране:
Последние минуты на перроне…
И вот присяги глас уже летит со стороны:
«Готов к защите рубежей и обороне!»

Все одинаково у матерей в стране,
И перекличка слышится по Интернету:
«Есть кто из мам в восточной стороне?..»
«А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»

Все одинаково у матерей страны:
Окопы, марш-броски, военные билеты…
Уходят рано утром на ученья пацаны –
И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними.
Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем.
На перекуре сигареткой подымим
И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять,
Мы за год поседели всей макушкой.
Мы научились бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать,
Мы научились сдерживать свои рыданья.
Мы научились слезы не ронять,
Но помнить, помнить те минуты расставанья!

…А в храме матери страны стоят в поклоне,
Стоят в молитве матери ребят…
Молитва началась на том перроне –
Где с детством распрощался воин и солдат.

+2

79

Дед Мазай написал(а):

Ой, Олюшка, такая вкуснятина... Мне дома будет его не хватать.

Я аш захотела своего любимого"Лыхны",сейчас бы бокальчик холодненького выпила, :yep: ноооо в магазине больше чем 4"градуса не продают,а как там с этим в Крыму?
Ох ни фига,я уже Лейтенант :flag:

Отредактировано ДОльга (06.08.2012 23:48)

0

80

Муми написал(а):

тут же получит в репу.

Ой, не всегда! Может и премию получить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)