Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

День прошёл-всё масло съели, мы на плаце-песню спели, спи солдат, спокойной ночи! Дембель стал на день короче!!!!!

0

772

Натали 2012 написал(а):

В нашем городе берцы начинаются от 2500р.

дела что-то похожее
Дня 4 назад заходила в военторг. Знала, что скоро начнутся у "молодых" вопросы по закупке. :rofl: Спросила, есть ли все уставное и сколько стоит. Форма, говорят, есть на рынке строительном, в ТС, рядом с частью. Я проезжала через рынок, видела что-то похожее, но не разглядывала, так как своему тоже в военторге покупала.

0

773

Xenia написал(а):

mrnмарина написал(а):

Не получается у меня никак дерево поставить рядом с линеечкой.Помогите пожалуйста!!!

До этого сообщения ссылка была над линеечкой))) Мне удалось полить(первый листик вам от меня!!!),что-то наделали опять)))

Мне удалось полить второй появился.

0

774

Добрый вечер.В частях есть роты матобеспечения.Возможно,что там можно купить и форму и берцы и ещё что-нибудь,причём намного дешевле,чем в магазине.

0

775

День прошёл-всё масло съели, мы на плаце-песню спели, спи солдат, спокойной ночи! Дембель стал на день короче!!!!!

0

776

Натали 2012 написал(а):

с берцами нужно внимательней, а то продавец лепечет, что все уставные.

Уставные - самые страшненькие клееные с дырочками для шнурков. Когда мы своему берцы покупали ( развалились через 1 месяц ) он в части узнавал какие ему разрешат. Взяли не совсем уставные, а прошитые и для шнурков вместо дырочек последние два крючёчка. Вернулся с присяги в них. Всё прошло нормально. Ими очень доволен.

0

777

Напомню тем, кто в КА, что на территории их нового расположения есть Военторг.

0

778

Добрый вечер ! по некоторым семейным обстоятельствам не могла заходить на форум. :dontknow: Извините что с опозданием -Поздравляю тех у кого круглые даты ,с днем рожденияhttp://s1.uploads.ru/t/iRNdc.gif
,и добро пожаловать  новеньким.А ребяток кто находиться в госпиталях скорейшего выздоровления.http://s1.uploads.ru/t/NzcmM.jpg

+1

779

чепушила написал(а):

Муми
Успокойся он ему ненужен!! А когда придет в военкомате разберется моему говорили за утерю 200руб.

Добрый вечер!!! Мой говорил, что на вечерней поверке иногда бывает команда " Жетоны к осмотру"
Кстати, у моего жетон старого образца ( ВС СССР)... :dontknow:

0

780

Натали 2012 написал(а):

Мне удалось полить второй появился.

на том было уже 130,но я ни как не могу его поставить красиво,чтобы под линеечкой получилось и поэтому снова зарегистрировалась.Спасибо огромное за помощь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)