Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Натали 2012 написал(а):

А как угадать с цветом он все равно отличаться будет, а берцы ну уж точно мерить надо.

На  форме есть такой погончик потайной (вот только запамятовала, на форме или на бушлате, надо у сына спросить, а то насоветую :), можно его на время изъять и по нему ориентироваться. А берцы покупать того размера, что на тех, который боец носит и они ему подходят.

0

762

Натали 2012 написал(а):

Легкой учебы сыну, адекваных преподователей.

Ириша, я очень рада за Вас и сына!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С победой Вас с сыном!
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/116/2/927167628.gif

0

763

элен 19 написал(а):

Своему форму привозили т.к. после полевых  она пришла в негодность на ней живого места не было. Сейчас как запасная одна стирается вторая носится.

Судя по тому, что наши в поля уже собрались надо занятся покупкой формы.
А им можно хранить вторую форму?

0

764

mrnмарина написал(а):

Не получается у меня никак дерево поставить рядом с линеечкой.Помогите пожалуйста!!!

До этого сообщения ссылка была над линеечкой))) Мне удалось полить(первый листик Вам от меня!!!),что-то наделали опять))) :dontknow:

Отредактировано Xenia (09.08.2012 22:12)

0

765

Натали 2012 написал(а):

А я так и не умею картинки вставлять. Нахожу копирую код вставляю, а в сообщение вместо картинки троеточие.
Может кто подробно раскажет что откуда и куда, но должна же я научиться?

У меня такая же фигня)))Я сохраняю как каритнку.

0

766

irusa написал(а):

Добрый вечер! Ну вот, можно еще раз выдохнуть, да еще как выдохнуть! Дембель наш поступил  в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.

Мои поздравления!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

767

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:26)

0

768

http://s1.uploads.ru/i/YzbJS.jpg

0

769

Муми написал(а):

На  форме есть такой погончик потайной (вот только запамятовала, на форме или на бушлате, надо у сына спросить, а то насоветую , можно его на время изъять и по нему ориентироваться. А берцы покупать того размера, что на тех, который боец носит и они ему подходят.

Да я видела у своего потайной погончик, спасибо за совет.
   Вчера получилось, что времени свободного много было, зашла берцы посмотреть, а они оказывается имеют много разновидностей, и облегченные, и зимние с натуралкой, и с замкам есть.Так, что с берцами нужно внимательней, а то продавец лепечет, что все уставные.

0

770

Страшный разведчик) написал(а):

Может новую форму купить лучше...У моего вся уже изорвана по швам , нитки что ли гнилые..Он мне правда сказал что лучше позже когда в баты переведут..но у меня уже сил нет смотреть на перештопанное везде убожество от Юдашкина..Выходит ..смотрю на него форма засаленная блестит..Спрашиваю когда стирался ..Отвечает..Вчера..А что форма засаленная, что с щеткой отдраить нельзя..Говорит нельзя..если с щеткой стирать то в зимний камуфляж превратится..и показывает белые пятна на форме..с нее краска отваливается)) Так что покупайте новую и не думайте.

Сам Юдашкин то знает что сотворил??? :mad:

Отредактировано Xenia (09.08.2012 21:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)