Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Натали 2012 написал(а):

была уже в такой ситуации.

Дык, я уже 2 раза была в этой ситуации! :rofl: Но, видимо, раз уж "бог троицу любит", мы, как истинно русские люди, должны были три раза поступать! Ну что ж, ладно, попробуем еще раз. ( в смысле, поучиться). Предыдущие 2 раза комп-разлучник не дал учиться.  :angry:

0

732

Ирочка.как я за вас рада!МОЛОДЦЫ! Всем привет!

0

733

irusa написал(а):

Добрый вечер! Ну вот, можно еще раз выдохнуть, да еще как выдохнуть! Дембель наш поступил  в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.

Поздравляю)))отличный подарок Вам на День Рождения!

0

734

Вера ника написал(а):

Так он в поезде в дороге ,  уехал он в поля на два месяца ... Был бы здесь какая проблема , конечно бы позаботилась , а теперь ...  Даже я так понимаю и клей не купишь  нигде теперь . ШОК !!!

Когда приедет просить помощи офицера. Переслать деньги через почту, чтоб было на что купить. Мне кажется так  :dontknow:

0

735

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер всем!
Может уже не в тему, не догнала еще, но мазуту можно отстирать "ферри"сначало, а потом порошком или есть пятновыводитель Воронежский в карандаше, который в подмосковных электричках продается, он 100% выводит,
на худой конец хозяйственное мыло несколько раз. По опыту все это знаю муж и дочь - железнодорожники.

Спасибо за совет  :flag:  Сын звонил. Оказывается измазался не в мазуте, а солидоле !!!  Растворитель нашёл - не оттёр. Кстати спросила :  в ЧИПКе ЗЮзинском жидкости для снатия лака не продают  :flag:
Сказали - если не ототрёшь, покупай новую форму ?!!! Теперь поедем 19.07. повезём все виды растворителей, моющих, мыло, маргарин,  воду и т.д. будем пробывать  :mybb:

0

736

Всем добрый вечер! Ирочка! С днем рождения Вас! Поздравляю с поступлением сына!  Удачи!
Наталья, препарат  наш Азитромицин, Сумамед - азитромицин но импортный и дороже.

0

737

http://s1.uploads.ru/t/djGBg.gif

0

738

пуля написал(а):

Спасибо за совет    Сын звонил. Оказывается измазался не в мазуте, а солидоле !!!  Растворитель нашёл - не оттёр. Кстати спросила :  в ЧИПКе ЗЮзинском жидкости для снатия лака не продают  
Сказали - если не ототрёшь, покупай новую форму ?!!! Теперь поедем 19.07. повезём все виды растворителей, моющих, мыло, маргарин,  воду и т.д. будем пробывать

Может новую форму купить лучше...У моего вся уже изорвана по швам , нитки что ли гнилые..Он мне правда сказал что лучше позже когда в баты переведут..но у меня уже сил нет смотреть на перештопанное везде убожество от Юдашкина..Выходит ..смотрю на него форма засаленная блестит..Спрашиваю когда стирался ..Отвечает..Вчера..А что форма засаленная, что с щеткой отдраить нельзя..Говорит нельзя..если с щеткой стирать то в зимний камуфляж превратится..и показывает белые пятна на форме..с нее краска отваливается)) Так что покупайте новую и не думайте.

0

739

irusa написал(а):

Добрый вечер! Ну вот, можно еще раз выдохнуть, да еще как выдохнуть! Дембель наш поступил  в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  УРАААААА!!! Я за вас очень переживала. И на день рождения этого желала ( завуалированно ) . Очень рада за вас с сыном. Что б только на этот раз учился легко и до победного конца !!!

0

740

irusa написал(а):

А мы и не сомневались! :) Поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)