Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Натали 2012 написал(а):

У моего сына друг есть он  в армию не годен из-за такой алергии.
   А у моей сестры подобная алергия с волдырями на холод, просто ужас как мучается.

Моего признали годным с такой аллергией. Выполняли план...

0

722

Натали 2012 написал(а):

А я так и не умею картинки вставлять.
Может кто подробно раскажет что откуда и куда, но должна же я научиться?

Обратитесь к Гранду в личку.

0

723

mrnмарина написал(а):

поставить рядом с линеечкой

Марина. а я просто в окошко с линеечкой в своем профиле код поставила. Вроде,мое дерево теперь рядом с линейкой

Отредактировано Светлана новичок (09.08.2012 20:09)

0

724

По поводу родкома:
мне тоже кажется, что в него должны войти родители из Москвы и МО, так как издалека что-либо предпринимать очень сложно.

Отредактировано Романова (09.08.2012 20:15)

0

725

Романова написал(а):

По поводу родкома:
мне тоже кажется, что в него должны войти родители из Москвы и МО, так как издалека что-либо предпринимать очень сложно.

0

726

Гостей 9, пользователей 5. Гости дорогие давайте , выходите из подполья. А то такое впечатление, что за нами подсматриваете в замочную скажину. У НАС хорошо, никто не обидит. Вместе веселей и немного спокойней.

+3

727

Добрый вечер! Ну вот, можно еще раз выдохнуть, да еще как выдохнуть! Дембель наш поступил  в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.

+9

728

irusa написал(а):

Добрый вечер! Ну вот, можно еще раз выдохнуть, да еще как выдохнуть! Дембель наш поступил  в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.

Примите поздравления от всей души, могу представить вашу радость, была уже в такой ситуации.
  Легкой учебы сыну, адекваных преподователей.

0

729

irusa
МАРШАЛ
Дембель наш поступил  в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.

Наши искренние, от всей души  поздраление. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Удачи Вам, всей Вашей семье, сыну, родным и близким.

0

730

irusa написал(а):

Подпись автора

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Ну вот и чудно, поздравляю!! Но теперь главное не расслабляться- самое интересное впереди!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)