У моего сына друг есть он в армию не годен из-за такой алергии.
А у моей сестры подобная алергия с волдырями на холод, просто ужас как мучается.
Моего признали годным с такой аллергией. Выполняли план...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
У моего сына друг есть он в армию не годен из-за такой алергии.
А у моей сестры подобная алергия с волдырями на холод, просто ужас как мучается.
Моего признали годным с такой аллергией. Выполняли план...
А я так и не умею картинки вставлять.
Может кто подробно раскажет что откуда и куда, но должна же я научиться?
Обратитесь к Гранду в личку.
поставить рядом с линеечкой
Марина. а я просто в окошко с линеечкой в своем профиле код поставила. Вроде,мое дерево теперь рядом с линейкой
Отредактировано Светлана новичок (09.08.2012 20:09)
По поводу родкома:
мне тоже кажется, что в него должны войти родители из Москвы и МО, так как издалека что-либо предпринимать очень сложно.
Отредактировано Романова (09.08.2012 20:15)
По поводу родкома:
мне тоже кажется, что в него должны войти родители из Москвы и МО, так как издалека что-либо предпринимать очень сложно.
Гостей 9, пользователей 5. Гости дорогие давайте , выходите из подполья. А то такое впечатление, что за нами подсматриваете в замочную скажину. У НАС хорошо, никто не обидит. Вместе веселей и немного спокойней.
Добрый вечер! Ну вот, можно еще раз выдохнуть, да еще как выдохнуть! Дембель наш поступил в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.
Добрый вечер! Ну вот, можно еще раз выдохнуть, да еще как выдохнуть! Дембель наш поступил в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.
Примите поздравления от всей души, могу представить вашу радость, была уже в такой ситуации.
Легкой учебы сыну, адекваных преподователей.
irusa
МАРШАЛ
Дембель наш поступил в Бауманский! На очень хороший факультет. Вот так.
Наши искренние, от всей души поздраление. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Удачи Вам, всей Вашей семье, сыну, родным и близким.
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Ну вот и чудно, поздравляю!! Но теперь главное не расслабляться- самое интересное впереди!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)