http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0658562057 полейте пожалуйста моё дерево любви для сына
Отредактировано Светлана66 (09.08.2012 18:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0658562057 полейте пожалуйста моё дерево любви для сына
Отредактировано Светлана66 (09.08.2012 18:00)
Сыну пришло извещение по почте,даже не знаю откуда.А на почте письмо мне не выдали,''не имеем права''.Показала бумагу,что он в армии-ни в какую.Так расстроилась-даже заплакала.А письмо скорее всего-налог за машину.Что делать?
Здравствуйте всем!
И нам пришло подобное письмо. В Налоговой дали заполнить заявление от имени сына. В одном кабинете сказали, что льгота есть, в другом, что нет. Но Заявление и копию Удостоверения (Справки), что выдана была при присяге было сказано сдать, что и сделано. Будем ждать ответ. Не переживайте, но и особенно на льготу не надейтесь)))
Чуть-чуть юмора и домой потопаю! [взломанный сайт]
-Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает:
- Ты что, одна пить начала?
- Не мешай! У нас девичник по Скайпу!
-Отец говорит сыну:
- Ну, что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телик, девок домой водишь, пиво пьешь...
- Папа, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?
-Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая:
- Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая:
- Дура, где шапка?!
- В детстве для меня главным авторитетом был черный пояс отца.
- По каратэ?
- Нет. По жопе...
Окончен отпуск. На работу снова.
Спросят: "Где была?" - лишь я войду,
И коллегам расскажу, как клево
Отдыхала в нынешнем году.
Как слетали с мужем на Канары,
И какой там теплый океан,
Как потом рванули в Монте-Карло,
Посетили Рим и Ватикан.
Раз уж оказались за границей,
Денег мы решили не жалеть,
Побывали заодно и в Ницце,
Где хотелось жить и умереть!
А в Париже целую неделю
Удалось нам с мужем погулять,
Эйфелеву башню посмотрели
Лувр и Елисейские Поля.
Расскажу, что Прага так красива,
Тоже побывать в ней довелось,
Чешского, да не отведать пива?!
А Собор, костелы, Карлов мост!
Что весь месяц муж дарил мне розы.
И пускай завидует народ!
Не признаюсь, даже под гипнозом,
Что весь отпуск делала ремонт.
Всем добрый вечер!
Ирочка, с прошедшим ДР!
Светлана66 Сына с Днём рождения!
Лено4ка73,Леля Тирана,Людмила12,Lelika
С круглыми датами!
ГЛЮКА JU, Муми!
Быстрейшего выздоровления вашим сыночкам! А им здоровья! Здоровья! Здоровья! И конечно лёгкой дорожки к дембелю! Девочки, держитесь!
Отредактировано Туся1967 (09.08.2012 18:52)
Сейчас смотрела художественнею гимнастику. Красота, наша девчонки просто умнички.
Жалко мазута пеной не отстирывается. А то б отЭСЭМЭсила.
Добрый вечер всем!
Может уже не в тему, не догнала еще, но мазуту можно отстирать "ферри"сначало, а потом порошком или есть пятновыводитель Воронежский в карандаше, который в подмосковных электричках продается, он 100% выводит,
на худой конец хозяйственное мыло несколько раз. По опыту все это знаю муж и дочь - железнодорожники.
Девченки у кого ребята в госпитале в Подольске не переживайте сильно.
Врачи там хорошие и долечивают полностью. Мой там лежал два раза.
Причем можно пока лежишь пройти и других врачей! Мой ходил с прыщами на лице прописали мазь пока лежал помогала.
Главное,что бы сказал о своих болячках и пускай не боится.
В госпитале это нормально.
Добрый вечер.
Поздравляю всех, у кого сегодня даты!
Целый день провела на Карельском Перешейке, собирала грибочки-ягодки с Михеичем...
Когда мой боец лежал в санчасти, ему дали какую-то волшебную таблетку,
от которой исчезла с концами его многолетняя аллергия на жару (представьте, такая тоже бывает).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)