В общем, я запуталась - делать или не делать
По моему если надо будет восстановить карточку ВТБшную, то этот номер тоже спрашивают. Раз вы его знаете наизусть, то всё хорошо. Пока, вроде, о нём больше и речи ни где не было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
В общем, я запуталась - делать или не делать
По моему если надо будет восстановить карточку ВТБшную, то этот номер тоже спрашивают. Раз вы его знаете наизусть, то всё хорошо. Пока, вроде, о нём больше и речи ни где не было.
У нашего житан на такой прочной верёвочке призясан к штанам.
У моего тоже на веревочке,я предложила цепочку купить,он сказал нельзя,нужно на веревочке.
Скажите,а как моно выложить фото чтоб только видели пользователи??
Спрятав его в скрытый текст ( под замочек )
пуля
спасибо. просто хочу выложить фото своего детсчтва))))
Вот позвонил и мой сыночек после недельного молчания ... Едет второй день в поезде ... Уехал на два месяца на стрельбища , а я сижу и думаю : как же он там будет ( сказал что разорвался , я не знаю как правильно берц ? ) . Как он будет два месяца в рваной обуви ? Выдают ли им взамен изношеной ? Где ему в поле другие возьмут ?
Едет второй день в поезде ...
Ни чего себе....
Уехал на два месяца на стрельбища , а я сижу и думаю : как же он там будет ( сказал что разорвался , я не знаю как правильно берц ? ) . Как он будет два месяца в рваной обуви ? Выдают ли им взамен изношеной ? Где ему в поле другие возьмут ?
Ни кто другие не выдаст ( даже если б был в части ). Это ваша забота и проблема. Здесь 2 варианта : заклеить или новые. Думайте что вам легче. Помагайте ему.
Отредактировано пуля (09.08.2012 17:22)
У моего по шву рвался берц, не знаю как, но зашил.
Ни кто другие не выдаст ( даже если б был в части ). Это ваша забота и проблема.
Здесь 2 варианта : заклеить или новые. Думайте что вам легче. Помагайте ему
Так он в поезде в дороге , уехал он в поля на два месяца ... Был бы здесь какая проблема , конечно бы позаботилась , а теперь ... Даже я так понимаю и клей не купишь нигде теперь . ШОК !!!
Добрый всем вечер!Огромное спасибо всем за поздравления!
Отредактировано Светлана66 (09.08.2012 17:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)