Может к нам-у нас всего +14С и дожди по семь раз на день
нее нее нее,лучше Вы к нам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Может к нам-у нас всего +14С и дожди по семь раз на день
нее нее нее,лучше Вы к нам
Конкурент
Как это за полгода в деда можно "оскотиниться",
А никто и не "оскотинивался", такие люди они по жизни такие, просто ждут своего часа и всё.
Ваш коллега, только с козами.
Конкурент
От паразит! На чужом горбу решил в рай въехать.
Муми написал(а):
Как это за полгода в деда можно "оскотиниться",
А никто и не "оскотинивался", такие люди они по жизни такие, просто ждут своего часа и всё.
Подпись автора
ТС Призыв 29.11.11 РД
Дай, Господи, всем здоровья, защити и сохрани от злого слова, взгляда, поступка.
совершенно точно сказано!!!
у нас всего +14С и дожди по семь раз на день
У нас +21С! Это на данный момент! Днём за 30С! Сушь! Завтра и у нас наверное начнётся?!
мммм,везет тебе
Ой, Олюшка, такая вкуснятина... Мне дома будет его не хватать.
Туся1967 написал(а):
До такой степени озлоблены, что ли? Что потом всё это отыгрывается на новеньких из года в год?
Я другое понять пытаюсь - психологию. Как это за полгода в деда можно "оскотиниться", из серии про людей и про уродов?!
Мне очень стыдно будет если сын превратится в "деда" со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Я каждый раз заканчиваю разговор с сыном словами: " Смотри не обижай никого, поддерживай как можешь ведь не все сильны морально и физически и в ответ слышу, мам ну я ж не идиот, чтоб еще и обижать кого-то".
Многие уродам подражать пытаются, хотя самим противно
От того чтобы выжить?!
Вот это правда, я полностью согласна.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)