по поводу РК
Думаю,что в РК должны быть люди,что живут поближе к части. Ведь иногда может потребоваться личное присутствие. А мы всегда на подхвате! Мы готовы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
по поводу РК
Думаю,что в РК должны быть люди,что живут поближе к части. Ведь иногда может потребоваться личное присутствие. А мы всегда на подхвате! Мы готовы!
Мама Илюхи из Тулы
Светлана66 написал(а):
Доброе утро!У моего сыночка сегодня день рождения!«Сын мой дорогой»
Поздравляю С Днем Рождения сына!
[взломанный сайт]
Что-то мало нас.
Grand
Я считаю Вы один из кондидатов для РК [взломанный сайт]
Так же Муми,Романова,Пуля,Мама Илюхи из Тулы,Страшный разведчик....
Может кто сам изъявит желание?
Отредактировано ДОльга (09.08.2012 12:07)
РК обязательно нужен. Нужен для нас - мамочек и наших детей. Нам мамочкам спокойнее будет от того, что есть надежда. Весенники, активизируйтесь. Я бы с удовольствием, но живу не в Москве. Потом, по роду своей профессии очень часто отсутствую дома. Нужны мамы, которые живут в Москве или в МО.
Нужны мамы, которые живут в Москве или в МО.
Согласна,и думаю нужны родители тех ребят,кто служит и в Калининце и в ТС и в ЗЮ.
Так как живу в Подольске,надеюсь смогу передать что нибудь ребятам в госпиталь,дай Бог Всем Здоровья!но мало ли.
Отредактировано ДОльга (09.08.2012 12:03)
Доброе утро!У моего сыночка сегодня день рождения!
Поздравляю с ДР сыночка. Счастья ему, спокойствия на этот год. Удачи по жизни. Исполнения желаний. Верных друзей.
Grand
Я считаю Вы один из кондидатов для РК
Так же Муми,Романова,Пуля,Мама Илюхи из Тулы,Страшный разведчик....
Может кто сам изъявит желание?
Я не против. Всегда помогу, чем смогу...И за чужого, несправедливо обиженного солдата, буду заступаться как за своего.
Особенно жаль сирот. К ним и приехать некому и душу излить они не могут. Думаю, у них проблем там больше, чем у других.
Я бы взяла над ними шефство, правда только воскресное, так как не в столице живу.
Все ребятам радость будет от понимания, что о них хоть кто-то заботиться, что у них кто-то есть.
Мама моя много лет проработала медсестрой в детдоме и я не понаслышке знаю каково им быть сиротой.
Да что говорить, я и сама с 24 лет сирота...
В ЗЮ ведь чепок есть, может там есть жидкость для снятия лака, я думаю мазут ототрет
И для кого же по вашему в в/ч жидкость для снятия лака в магазин завезли ? Чёт я сомневаюсь, что она там продаётся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)