Ура, сделала линейку. Теперь надо за дерево для сына браться.
У нас линеечки прям день в день)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Ура, сделала линейку. Теперь надо за дерево для сына браться.
У нас линеечки прям день в день)))
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год,...
...Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки.
Всё так.... Наши дети в армии, что случилось, то случилось назад ничего не вернуть, поэтому вытираем слёзы, надеваем улыбку и начинаем повторять " всё будет хорошо"! И у наших мальчиков всё будет хорошо![взломанный сайт]
Всем доброе утро! Ну вот уже еще одна неделя близится к завершению. Сегодня мне кажется самый подходящий день для обсуждения , по поводу РК , так как завтра пятница, кто на дачи , кто к солдатикам. А вопрос так и останеться в подвешенном состоянии. Я тоже очень переживаю , что такое хорошее начинание в нашей части как РК , не дай бог может свернуть свои полномочия..Будет не просто жаль , аааа ну нет слов. Хотелось чтобы вы весенники были немного поактивнее, и продолжили хорошее начало. Я надеюсь, что этим общим сообщением я ни кого не затронула и не обидела.
Нам конечно очень повезло что у нас есть такие мамочки как Ируся, Тина, Новичек, Звезда , Мамсик , ой я сейчас всех перечислю. Ну вы поняли нашим солдатикам очень повезло. По первому же зову всегда идут на помощь. Среди вашего призыва я уже уверенно могу сказать что тоже есть такие деятельные мамочки и очень надеюсь что у вас все получится!!!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Хорошего дня и положительных эмоций!
Светлана66
ВАС И ВАШЕГО СЫНОЧКА!!!!!!
Прочитала стихи. Сижу, плачу.
Доброе утро! Удачного всем дня!
Вот и мне слабонервной нельзя читать такие стихи- тож реву
Светлана66
Всего самого наилучшего сыночку! Крепкого ему здоровья и легких берцев!
Отредактировано Светлана новичок (09.08.2012 11:23)
Чепушилочка
С даточкой вас! Ещё чуть-чуть, ещё немножко! Удачи!
Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки.
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (09.08.2012 22:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)