Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Амалия Керчь написал(а):

Ура, сделала линейку. Теперь надо за дерево для сына браться.

У нас линеечки прям день в день)))

0

632

mrnмарина написал(а):

Видели б вы полные тоски
  Их глаза, роднее всех на свете!
  Самые бесправные на год,...
...Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки.
   Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки.

Всё так.... Наши дети в армии, что случилось, то случилось назад ничего не вернуть, поэтому вытираем слёзы, надеваем улыбку и начинаем повторять " всё будет хорошо"! И у наших мальчиков всё будет хорошо![взломанный сайт]

+3

633

Всем доброе утро! Ну вот уже еще одна неделя близится к завершению. Сегодня мне кажется самый подходящий день для обсуждения , по поводу РК , так как завтра пятница, кто на дачи , кто к солдатикам. А вопрос так и останеться в подвешенном состоянии. Я тоже очень переживаю , что такое хорошее начинание в нашей части как РК , не дай бог может свернуть свои полномочия..Будет не просто жаль , аааа ну нет слов. :dontknow:  Хотелось чтобы вы весенники были немного поактивнее, и продолжили хорошее начало. Я надеюсь, что этим общим сообщением я ни кого не затронула и не обидела.
Нам конечно очень повезло что у нас есть такие мамочки как Ируся, Тина, Новичек, Звезда , Мамсик , ой я сейчас всех перечислю. Ну вы поняли нашим солдатикам очень повезло. По первому же зову всегда идут на помощь. Среди вашего призыва я уже уверенно могу сказать что тоже есть такие деятельные мамочки и очень надеюсь что у вас все получится!!! :flag:

+1

634

Доброе утро!!

http://miranimashek.com/_ph/124/2/10264852.gif

0

635

Всем доброе утро!

0

636

Всем доброе утро!
Хорошего дня и положительных эмоций!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/256/47256535_1249712590_040_3.gif

Светлана66
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/612/22612228_224nn.gif ВАС И ВАШЕГО СЫНОЧКА!!!!!!

0

637

Lora252 написал(а):

Прочитала стихи. Сижу, плачу.

Доброе утро! Удачного всем дня!
Вот и мне слабонервной нельзя читать такие стихи- тож реву :'(

0

638

Светлана66
Всего самого наилучшего сыночку! Крепкого ему здоровья и легких берцев!  :flag:

Отредактировано Светлана новичок (09.08.2012 11:23)

0

639

Чепушилочка
С даточкой вас! :flag: Ещё чуть-чуть, ещё немножко! Удачи!

0

640

mrnмарина написал(а):

Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки.

:'(

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (09.08.2012 22:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)