не пойму как путь прописать.
Там все по порядку нужно делать. Нажимаете "создать линейку",выбираете фон, флажок и т.д. Уж если у меня вышло,то вам это будет просто (я полный дуб в компе )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
не пойму как путь прописать.
Там все по порядку нужно делать. Нажимаете "создать линейку",выбираете фон, флажок и т.д. Уж если у меня вышло,то вам это будет просто (я полный дуб в компе )
Офигеть,и форму мылом?
А то !!! По этому когда её дома, да в машинке, да с порошочком ..... Ухххх, красота какая получается !!!
Если он водитель сообразит,обычная солярка из бака,а дальше мыло и вода,и прополоскать получше!
В том то и дело, что не водитель ( мы в ЗЮ ). И где он так умудрился я даже не спросила.
Амалия Керчь написал(а):А вдруг и завезли, чем черт не шутит. Когда позвонит - спрошу конечно. Потом напишу. А вдруг
Вот вот и узнаем чем наши солдаты на досуге занимаются...
Служу как то присылал фотки из ТС,так там мелькнула стиральная машина автомат и порошок видела,интересно там наверно в ней стирают,да порошком???
Всем спокойной ночи Гостей: 12, Пользователей: 17
Катрин76
Привет,ты вроде спрашивала про 18 августа? Пока тишина.
Девочки 18 августа все в силе???
Я думаю что ДА, я на этот день ничего не планирую кроме нашей встречи. Надеюсь ближе к 18 форум по этому вопросу оживится.
Служу как то присылал фотки из ТС,так там мелькнула стиральная машина автомат и порошок видела,интересно там наверно в ней стирают,да порошком???
Ой, Оленька, вот именно, что мелькнула, как и для наших ребят. Нус, Натуся и Служу, отвечайте, для чего стоит машинка на фото, если об её использовании -тишина. В порошке проблема? Только и всего? Так дайте клич, родители навезут столько порошка, хватит до...... Ну в общем много.
Всем добрый вечер!
По поводу смены РК. Почему затихли разговоры? У всех пропало желание? Мамки-папки- весенники, я думаю, что надо поднять этот вопрос! Будет очень жалко, если с таким трудом созданный Родительский Комитет прекратит свою работу!!! Через два месяца у осенников уже ДЕМБЕЛЬ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)