Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Амалия Керчь написал(а):

не пойму как путь прописать.

Там все по порядку нужно делать. Нажимаете "создать линейку",выбираете фон, флажок и т.д. Уж если у меня вышло,то вам это будет просто (я полный дуб в компе :D )

0

582

ДОльга написал(а):

Офигеть,и форму мылом?

А то !!! По этому когда её дома, да в машинке, да с порошочком ..... Ухххх, красота какая получается !!!

0

583

Старшина написал(а):

Если он водитель сообразит,обычная солярка из бака,а дальше мыло и вода,и прополоскать получше!

В том то и дело, что не водитель ( мы в ЗЮ ). И где он так умудрился я даже не спросила.

0

584

пуля написал(а):

Амалия Керчь написал(а):А вдруг и завезли, чем черт не шутит.  Когда позвонит - спрошу конечно. Потом напишу. А вдруг

Вот вот и узнаем чем наши солдаты на досуге занимаются... :crazyfun:

0

585

Служу как то присылал фотки из ТС,так там мелькнула стиральная машина автомат и  порошок видела,интересно там наверно в ней стирают,да порошком???

0

586

Всем спокойной ночи Гостей: 12, Пользователей: 17 :flirt:

0

587

Катрин76
Привет,ты вроде спрашивала про 18 августа? Пока тишина. :flag:

0

588

Катрин76 написал(а):

Девочки 18 августа все в силе???

Я думаю что ДА, я на этот день ничего не планирую кроме нашей встречи. Надеюсь ближе к 18 форум по этому вопросу оживится.

0

589

ДОльга написал(а):

Служу как то присылал фотки из ТС,так там мелькнула стиральная машина автомат и  порошок видела,интересно там наверно в ней стирают,да порошком???

Ой, Оленька, вот именно, что мелькнула, как и для наших ребят. Нус, Натуся и Служу, отвечайте, для чего стоит машинка на фото, если об её использовании -тишина. В порошке проблема? Только и всего? Так дайте клич, родители навезут столько порошка, хватит до...... Ну в общем много. :flag:

+1

590

Всем добрый вечер!
По поводу смены РК. Почему затихли разговоры? У всех пропало желание? Мамки-папки- весенники, я думаю, что надо поднять этот вопрос! Будет очень жалко, если с таким трудом созданный Родительский Комитет прекратит свою работу!!! Через два месяца у осенников уже ДЕМБЕЛЬ!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)