стирают тем у кого что есть?
Конечно. Своим мылом и стирают (ЗЮ - в раковине)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
стирают тем у кого что есть?
И для кого же по вашему в в/ч жидкость для снятия лака в магазин завезли ?
А вдруг и завезли, чем черт не шутит.
Линеуйку я нашла, а вот дальше не пойму как путь прописать.
Её нужно создать свою ( пройдя все стадии). А потом будет - создать. Предложат коды. Копируешь код для форумов и вставляешь его в профиле - подпись - ОТПРАВИТЬ.
И для кого же по вашему в в/ч жидкость для снятия лака в магазин завезли ?
Офигеть,и форму мылом?
Линеуйку я нашла, а вот дальше не пойму как путь прописать.
Дальше копируйте Bbcod и вставляй в свой профиль в подпись
Папы, не молчите,
Если он водитель сообразит,обычная солярка из бака,а дальше мыло и вода,и прополоскать получше!
Ирина (irusa), прими мое поздравление! Для тебя как матери, отслужившей вместе с сыном, этот День рождения - самый самый счастливый, это даже не день, а больше... Пусть дальнейшая жизнь твоя (и сынули!) будет ровной, без каких-либо серьезных потрясений.
А вдруг и завезли, чем черт не шутит.
Когда позвонит - спрошу конечно. Потом напишу. А вдруг
Надюша написал(а):
Ну и мастерица! Мне очень понравился совет! Обязательно воспользуюсь!
Сама недавно его нашла, замучившись над кастрюлями их стерилизовать. На улице прохладнее было, чем дома.
Теперь моно спокойно сидеть на форуме, пока они там в микроволновке "тусуются". Я сразу по 4 штуки ставлю поллитровых на 8 минут.
Правда, вода всё же остается в банках немного и я её просто сливаю. Не знаю-верно ли? Или время еще увеличить?
Я уже не первый год так стерилизую, только ставлю без воды, но мокрые на 4,5 мин на самую большую мощность, потом открываю дверцу и даю немного остыть,а то как то поставила на сырой стол и банка сразу лопнула.Все в них сохраняется отлично.
Жалко мазута пеной не отстирывается
Можно саляркой попробовать она ототрет, но потом запах чем выводить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)