Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

доброго всем вечера!!! имениннице и 100дневникам мои поздравления!!! всё будет хорошо...иначе быть не может!!! :flag:

0

552

Мой на прошлых выходных стирался. Дали какие то штаны, пока свои не высохнут. Спросила чем стирали, сказал мылом и пеной для бритья. Вроде все отстиралось.

0

553

1

Отредактировано svetlana (08.08.2012 22:27)

0

554

Xenia написал(а):

Сейчас сварила варенье из кабачков

Я в прошлом году делала компот из кабачков и желной сливы.Вкусно,вкус, как будто компот из ананасов.Если не знаешь, то впервый раз вообще не понять из чего.

0

555

http://gifzona.ru/i/dv/29.gif

0

556

Амалия Керчь написал(а):

Мой на прошлых выходных стирался. Дали какие то штаны, пока свои не высохнут. Спросила чем стирали, сказал мылом и пеной для бритья. Вроде все отстиралось.

Вот вам и солдатская смекалка, пеной для бритья :cool:

0

557

http://talklove.ru/nadpisi/nadpisi_1.gif

0

558

Ждущая сына написал(а):

Вот вам и солдатская смекалка, пеной для бритья

Жалко мазута пеной не отстирывается. А то б отЭСЭМЭсила.  :mybb:

0

559

Амалия Керчь написал(а):

Я в прошлом году делала компот из кабачков и желной сливы.Вкусно,вкус, как будто компот из ананасов.Если не знаешь, то впервый раз вообще не понять из чего.

Да,я пробовала(не варить) на вкус,в самом деле на ананас похоже.

0

560

Подскажите пожайлусто как свтавить линейку.

Отредактировано Амалия Керчь (08.08.2012 22:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)