Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ДОльга написал(а):

Попробуйте мыло"антипятин" стоит 12рублей,намыльте и пусть полежит,может получится?

Если "ваниш"(только порошком,гель плохой) не поможет,то всё,капец))) Можно попробовать амвеем,тоже хвалят,даже не тоже,а ХВАЛЯТ.

Отредактировано Xenia (08.08.2012 21:30)

0

542

Всем добрый вечер!!! :flag:

0

543

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Сейчас сварила варенье из кабачков, с добавлением пачки какао. Получились...цукаты в шоколаде! Ни за что не догадаешься, что это простые кабачки.
Делала так:
1. Кабачки почистила и от семян избавилась, порезала кубиками, засыпала на ночь сахаром, в пропорции 1:1. Никакой воды!
Утром кусочки кабачков уже имели вкус цукатов и вовсю плавали в сиропе, не ожидала, что так много сока из них выйдет.
2. Добавила пачку какао, тщательно перемешала и поставила на огонь.
3. Банки тщательно вымыла, еще раз вымыла их с содой, засунула в микроволновку, добавив в каждую немного воды и сразу поставила кипятить крышки в кастрюльку на газ.
4. Варила варенье 45 минут после закипания, постоянно помешивая.
Сейчас закатываю банки и жду зимы)))
А это старый рецепт на любителя, мне он тоже очень нравится http://forum.say7.info/topic16790.html

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (Сегодня 14:58:31)

http://s1.uploads.ru/t/aZCLN.jpg :crazyfun:

Отредактировано Xenia (08.08.2012 21:24)

+1

544

Xenia написал(а):

Если "ванишь"(только порошком,гель плохой) не поможет,то всё,капец))) Можно попробовать амвеем,тоже хвалят,даже не тоже,а ХВАЛЯТ.

Ага, я оставила "Ваниш" на ночь. Посыпала, так сказать, футболочку на ночь. А  утром была дырка на ней. Cначала-шок, а потом истерический смех.  :D

0

545

Муличка написал(а):

Аха, по выпендривалась маненка!

Любуюсь Вами!!! Вау! :flag:

0

546

Ждущая сына написал(а):

Ага, я оставила "Ваниш" на ночь. Посыпала, так сказать, футболочку на ночь. А  утром была дырка на ней. Cначала-шок, а потом истерический смех.

Термоядерный у Вас какой ваниш был)))   :crazyfun:  Если посыпать,то не на ночь а некоторое время 30 мин или час,а так замачивать в воде с ванишем.

Отредактировано Xenia (08.08.2012 21:37)

0

547

ДОльга написал(а):

Лено4ка73,Леля Тирана,Людмила12,Lelika
Может кого забыла,с круглыми датами Вас,скоро будете встречать своих дома!

Из той же "песни" - Эй Вы трое,идите сюда оба,чего смотришь? Тебе говорю!

Или)))стой там , иди сюда :crazyfun:

0

548

Сегодня мой звонил - расстроенный. Форму испачкал. Не знает, чем теперь оттирать. Я так понимаю, что влетит ему по первое число. А когда на гражданке был, то на счет пятен даже не задумывался - мамка ототрёт. Теперь всё сам  :D  Посмотрим, как солдатская смикалка сработает. Растворитель то взять не где  :yep:

0

549

Xenia написал(а):

Термоядерный у Вас какой ваниш был)))

Кстати, а наши стирают форму, кто чем может.Некоторые родители, покупают второй комплект. Одна, сохнет, в другой ходят.Вот так отдаёшь ребенка в армию, так еще форму покупать, интересно, а почему еще не додумались калаши продавать, купил значить в караул с калашом, не купил палку в руки.

+4

550

Всем добрый вечер! Еле догнала.  Присоединяюсь к выше изложенным поздравлениям ( самой-то ниче не придумать :dontknow: ). Скорейшего выздоровления заболевшим ребятам, а мамочкам - терпения и непоколебимой веры в лучшее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)