-
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
-
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:27)
ИЗВИНИТЕ за беспокойство..... больше никогда не повториться.....
Да не за что извиняться, мы же все одинаково сумасшедшие, когда дело касается наших детей, а уж с болезнями...лучше самой переболеть, сколько бы лет нашим детям не было...Вы тоже меня извините, м.б. мой ответ показался Вам резким, но я ничего подобного в голове не держала. Все будет хорошо! Наши мальчишки попраятся! Главное, чтобы долечились до конца.
А по поводу, что бойцы сидят и к ним не подходят...Только наших приехало 18 человек, пока всех оформят, на довольствие поставят, обычные бюррократические формальности, как везде...Сейчас снова позвонил с чужого телефона, поставили капельницу, стало полегче. Значит, все-таки лечат! А мы попали - без телефона и без рыльно-мыльных вообще, магазинчика нет, будем думать, что придумать
Прорвемся!
Всем Добрый вечер!!! Ура я с вами.
Мамочки-хозяюшки, может подскажите, как художества от фломастеров с футболок вывести? Стирала _ ничего не получается. Жалко, 3 новая за неделю
Пятновыводитель амвей и точно отстирается.
В поля уезжают в пятницу. Точного названия местности сказать не может, но от части недалеко - 10 минут на автобусе.
Скорее всего это Алабинский полигон. А скажите, сразу всех будут вывозить или по очереди.
Всем-здравия желаю, Ирочка, с днём рождения http://flash.picturetrail.com/pflicks/3 … /1/8764186
Ой, что то не получилось. Я не волшебник, я только учусь Тогда, так http://kards.qip.ru/images/postcard/b0/4e/2248368.swf
Мамочки-хозяюшки, может подскажите, как художества от фломастеров с футболок вывести? Стирала _ ничего не получается. Жалко, 3 новая за неделю.
У меня все взрослые, но " Ушастый нянь" творит чудеса. Эсть пятно выводитель, если белая вещь то отбеливатель. Рекомендую, отечественный производитель и пока не испорчен рекламой. Я например посуду мою только " Ушастым " для мытья посуду минимум химии и смывается быстро. А пятновыводитель не раз испытывала!
Отредактировано Мамик (08.08.2012 21:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)