Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

irusa
Примите поздравления с днем рождения. К сожалению, не смогу сегодня поднять бокал за Вас (если только с молочным коктейлем).

0

452

irusa, с Днем рождения! Здоровья! И сладкой жизни :)
http://s1.uploads.ru/t/6dQkH.jpg

0

453

ГЛЮКА JU написал(а):

Муми,.... мой сын позвонил ,самочувствие плохое , его повезли в госпиталь в СЕЛЯТИНО

Спасибо за информацию. Мой вчера звонил с чужого телефона, перезванивала, потому не знаю, удалось ли ребятам передать ему телефон, они их сдали. Вашему мальчишу - хорошего настроения и побыстрее поправиться.

Отредактировано Муми (08.08.2012 13:09)

0

454

Муличка
Шо значит Мазая нет? И когда вы правильно научитесь команды отдавать? Правильно будет так: кувырком, смирно на месте ко мне правое плечо вперед марш! :):):)

0

455

Муличка
Ну вот недаром я как-то ночь не спала, фотку ждала  :D Кра-со-та! А с суши еще и вкуснота, но кокееееетливая :)

0

456

Дед Мазай
Молочный коктейль связан с выдвижением к месту приписки? :) Тогда - гладкой дороги и незлобных гаишников!

0

457

http://s1.uploads.ru/i/I6N4t.jpg

+1

458

Дед Мазай написал(а):

И когда вы правильно научитесь команды отдавать? Правильно будет так: кувырком, смирно на месте ко мне правое плечо вперед марш!

О, грила же, сейчас быстро порядок наведёт в мотострелковых войсках! :crazyfun:

0

459

На свете много слов хороших,
Посылка, перевод, Отбой.
Но для солдата всех дороже,
Два слова: ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ,КОМУ ОСТАЛОСЬ 100 ДНЕЙ!!!

+1

460

Муми написал(а):

но кокееееетливая

Аха, по выпендривалась маненка![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)