Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Муличка написал(а):

Olga_ivanovo
"Муличка, написал вкратце в смс"
Чойто я не поняла, шо такое смс? Личка (лс)

я имела в виду, что мне сын прислал на телефон смс-ку... извиняюсь, если непонятно выразилась...

0

32

Муличка написал(а):

Дед Мазай
Вам привет от деда Козая!

Этта што за самозванец???
Зы: я ж с телефона, картинки у мну не открываюццо.

0

33

mrnмарина написал(а):

да армия это не единственное место,где учат выживанию и терпению.Мой сын до армии ходил в море(он закончил мореходку),так там тоже не сладко,и школа для выживания тоже отличная,но когда он был в море,я была спокойнее.Там стихия не подвластна человеку,а здесь страшно-человеческий фактор.Но я надеюсь-все будет хорошо.

Всё будет хорошо,это точно!!! :flag: Пока не жалею,что сын попал именно в эту часть  :flag: и к Служу!

0

34

стрелок написал(а):

сейчас вместо них СЛОНЫ.

Мне сын ничего не говорит по этому поводу, наверное испугать боится! Вы отслужили, вам бояться не чего! Слоны- это унизительно? Я думаю ребятам далеко не приятно от этого всего! Только не понимаю, если не приятно почему это не прекращается?  До такой степени озлоблены, что ли? Что потом всё это отыгрывается на новеньких из года в год? Честно не воспитываю, ни к чему не призываю, просто пытаюсь понять почему вся эта .... в армии держится?! По моему там и так разных серьёзных боевых задач хватает! Может типа развлечение такое?

+2

35

стрелок написал(а):

в 27й бригаде нет духов, сейчас вместо них СЛОНЫ....

А кто попробует СЛОНОВ обидеть?! Правда?)

0

36

Туся1967 написал(а):

Стесняюсь спросить, это Вы гражданочка так над фотографией работаете?!    В смысле узнаваемости.

:crazyfun: А вы меня не узнали? Ну та которая рядом с Козаем! :D Так... ладно... пошла дальше фотошопить!

+2

37

стрелок написал(а):

в 27й бригаде нет духов, сейчас вместо них СЛОНЫ....

Хрен редьки не слаще!

0

38

Муми написал(а):

Мобутами на армейском сленге называют мотострелков, пехоту, короче

Понятно, думаю скоро буду разбираться в сленге армейском и научусь видеть разницу в отделениях мотострелкового батальена.

0

39

Xenia написал(а):

Догнял и изчеззз.

Не-е... Тута я!:)Пух
Поздравляю с полученим первого офицерского звания.

0

40

Туся1967 написал(а):

Мне сын ничего не говорит по этому поводу, наверное испугать боится! Вы отслужили, вам бояться не чего! Слоны- это унизительно? Я думаю ребятам далеко не приятно от этого всего! Только не понимаю, если не приятно почему это не прекращается?  До такой степени озлоблены, что ли? Что потом всё это отыгрывается на новеньких из года в год? Честно не воспитываю, ни к чему не призываю, просто пытаюсь понять почему вся эта .... в армии держится?! По моему там и так разных серьёзных боевых задач хватает! Может типа развлечение такое?

слоны...духи... или еще как... по моему одна ерунда... я просто стараюсь не думать о плохом... и так в напряге...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)