Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Xenia написал(а):

Американский флаг рухнул от соседства с РФ и Белоруссией                  http://www.youtube.com/watch?v=i-4raGLULLo

Ха-ха-ха. Смешно !!!

+1

362

пуля написал(а):

Ха-ха-ха. Смешно !!!

Испугался))) Знай наших)))

Отредактировано Xenia (08.08.2012 00:20)

+1

363

Xenia написал(а):

Испугался)))

А ещё мне понравилас подпись внизу : ни кто не должен стоять между Россией и Белоруссией. Тем более США.  :flag:
На таком позитиффчике пойду спать. Всем нашим спокойной ночи !!!

0

364

Спокойной ночи,сладких снов. Пусть у наших мальчиков завтра будет удачный день! :flag:       http://s1.uploads.ru/t/tdMRP.jpg

+1

365

Lirio S

Lirio S написал(а):

Самое тяжелое - ждать и ...догонять.

А где служит сын?
Присоединяйтесь к нам.Вместе будет легче пережить год. У нас мамочки и папочки доброжелательные.Все расскажут если что захотите узнать.Не знает одна-значит знает кто из наших.Помогут.

+3

366

Дорогие ira60rus, мама Илюхи из Тулы! Да я не хотела обидеть наших мужчин -"сослуживцев" по форуму, я просто о том, что мамы солдатиков думают немного иначе, чем папочки, и успокоить, и поддержать могут по своему, по женски. А папы здесь очень интересные, кто же спорит! Чего только дед Мазай, стр.(рука не поднимается такое слова написать) разведчик, Grand? Andre стоят! И советом помогут, и настоение поднимут. Так что я полностью согласна с Вашими доводами, Вы просто меня немного не поняли. Спасибо! Спокойной ночи всем!

+4

367

новичок написал(а):

Lirio S

Lirio S написал(а):
Самое тяжелое - ждать и ...догонять.А где служит сын?
Присоединяйтесь к нам.Вместе будет легче пережить год. У нас мамочки и папочки доброжелательные.Все расскажут если что захотите узнать.Не знает одна-значит знает кто из наших.Помогут.
Подпись автора

Доброй ночи Вам Новичок! Мы служим в ЗЮ, Мамы и папы действительно замечательные, доброжелательные и очень веселые. Конечно, ждать вместе легче. Иногда так рассмешат, настроение поднимут, что забываешь про мелкие неприятности,проблемы и жить становится веселее. Спасибо!

0

368

Блин, девченки, из инета стало выкидывать, придется видно мускателем в одиночку давиться...:(

+1

369

Муми написал(а):

Сын позвонил, попал в санчасть  Скорее всего ангина  А ведь только 2 недели, как вышел оттуда. Зачем-то повезут завтра в госпиталь   Наверное, в связи с переездом, санчасть не полностью укомплектована всем необходимым.

Если подозрение на ангину, то в госпитале могут взять мазок из глотки, чтобы исключить дифтерит. Но я думаю, что всё будет нормалёк. Выздоравливайте!

+1

370

Всем спокойной ночи, хороших снов!

http://cs305512.userapi.com/v305512570/3271/5JvCaGDuRlo.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)