Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Дед Мазай написал(а):

Профсоюз пусть помогает, зря штоль каждый месяц деньги получают?

Нельзя потребительски относиться к профсоюзу! О как! Не мои слова,а нашего профсоюзного деятеля))) А вообще Крым обожаю! И маленькому моему там климат!Как там живётся простому люду?

Отредактировано Xenia (07.08.2012 23:59)

0

352

Глазастый мальчик, шустрый и смешной,
Так быстро вырос и идешь на службу!
Тебе желаем от души, родной,
Чтоб было в твоей жизни все, как нужно.
Чтоб на границе было все спокойно,
Чтоб, коль стрелял, то глазками в девчат,
Чтоб сапоги не натирали больно,
Чтоб в армии взрослел ты и мужал!
Здоровья, счастья, бодрости, удачи
Мы с папой пожелать тебе хотим,
Сегодня я немножечко поплачу,
Но это слезы гордости, мой сын!

+5

353

Дед Мазай написал(а):

Отставить плакать, товарищ майор!
Собственно, что ты там плохого углядела?

Знаем мы вас, вы зайчикам тем тоже так говорите)

0

354

Xenia написал(а):

Нельзя потребительски относиться к профсоюзу! О как! Не мои слова,а нашего профсоюзного деятеля))) А вообще Крым обожаю! И маленькому моему там климат!Как там живётся простому люду?

Отредактировано Xenia (Вчера 23:59:24)

Надо ж с того профсобза хоть что- иметь, я даже подарки для детец уже не получаю.
Про простой люд ты про какой имеешь ввиду - крымский или украинский вообще?

0

355

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Знаем мы вас, вы зайчикам тем тоже так говорите)

Ой, ржунимагу!

0

356

Американский флаг рухнул от соседства с РФ и Белоруссией                  http://www.youtube.com/watch?v=i-4raGLULLo

0

357

Дед Мазай написал(а):

Надо ж с того профсобза хоть что- иметь, я даже подарки для детец уже не получаю.
Про простой люд ты про какой имеешь ввиду - крымский или украинский вообще?

Про Крым. Про украинцев тоже можно! Ты стартуй быстрей,а то щас усну)))

0

358

Пррсто крымчан мы ж мало видим. А вот соседями у нас пара из Донбасса была, просили Путина в аренду хоть на пару лет. Бардак у них хуже нашего. Все только через взятки - от визита в поликлиннику до призыва в армию.

0

359

Дед Мазай написал(а):

Пррсто крымчан мы ж мало видим. А вот соседями у нас пара из Донбасса была, просили Путина в аренду хоть на пару лет. Бардак у них хуже нашего. Все только через взятки - от визита в поликлиннику до призыва в армию.

Ну тогда и не поедем на ПМЖ))) А цены как на недвижимость?

0

360

Всем привет!!!Долго пришлось догонять, так как пропустила несколько дней!!Рада была повидаться в воскресенье с форумчанами в ТС, только не сразу узнала... :flirt: Ну, у меня с этим вообще проблемы... :D А еще не спали ночь,ехали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)