Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Всем добрый вечер!!!

http://cs405425.userapi.com/v405425673/1612/syPK5N-3xPM.jpg

+1

302

У меня с Клинским районом связаны очень приятные воспоминания. Был там такой д/о им. Ильича (интересно, где-нить не было д/о с подобным названием? :), мы там познакомились с мужем во время студенческих каникул :)

+3

303

Муми написал(а):

Я верю, что все будет хорошо! По-другому и быть не может - такой заряд этого желания сейчас выстреливает в космос....

Ленусь, ты когда чего-нибудь пишешь, у меня рука невольно тянется поставить тебе "+" уважения.
И не только потому, что ты выражаешь мои мысли, но и потому, что...
у тебя выражение лица на аватарке, словно спрашиваешь: "Ты меня уважаешь?"
Ну как я могу не поставить-то? :yep:

0

304

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Эти папы - как королевские пингвины, высиживающие своих птенцов (чуть не написала "свои яйца"  ),
они так же переживают за своих детенышей, как и мы, мамочки.

:crazyfun:  :cool:

0

305

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

"Ты меня уважаешь?"

:crazyfun: Оль, если присмотреться, на аватарке и бокал можно увидеть, хотя на момент, когда из аппарата вылетала птичка, я еще не была в том состоянии, когда задаются этим вопросом  :D

0

306

Клин не мои родной город здесь я живу с 1999. мне честно говоря он не очень нравится а тем более Ленинградка Мы в основном по Риге ездим.

0

307

Людмила12 написал(а):

Здрасти всем!!А мой вчера сказанул-может вы пореже будете ездить,а то я соскучиться не успеваю  во как и пойми этих мальчишек.

В последний раз когда были,мой тоже сказал,ладно до сентября,я говорю чёй то,он-что я в лагере что ли. 8-)  :dontknow:  :flag:

0

308

Муми написал(а):

Был там такой д/о им. Ильича (интересно, где-нить не было д/о с подобным названием?

Думаю, их не меньше сотни тогда было)))

Муми написал(а):

Оль, если присмотреться, на аватарке и бокал можно увидеть

Я промолчала об этом, акцентируя внимание на взгляде 8-)

0

309

А мои готов был на весь год дневальным по роте быть лишь бы была возможность нас видеть каждое воскресенье. хотя до армии ворчал - быстрее бы в армию уйти отдохнуть от твоей опеки, когда сейча ему напоминаю его слова говорит это было давно и не правда

+1

310

http://s1.uploads.ru/i/o5nqi.jpg
Лада-Конина :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)