Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Муми написал(а):

Наш вчера тоже веселый звонил, сказал, что прикольно

Моему повезло в наряде был, но кашу как то принесли им угостили, но оторвались видно молодые пополной. Давай не будем переживать может его в наряд поставили. Позвонит завтра.

+1

292

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А ну не вредничать!
Мазаюшка, это специально для тебя

Ой, какой модный нынче нано-домик   :D

0

293

элен 19 написал(а):

Моему повезло в наряде был, но кашу как то принесли им угостили, но оторвались видно молодые пополной. Давай не будем переживать может его в наряд поставили. Позвонит завтра.

Да я не переживаю, просто разбаловалась ежедневными звонками :)

0

294

Муми написал(а):

Ой, какой модный нынче нано-домик

Марка почтовая... Как раз для тех, кто на югах)

0

295

Муми написал(а):

Да я не переживаю, просто разбаловалась ежедневными звонками

:yep:

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (09.08.2012 22:41)

0

296

что то совсем нас отцы командиры покинули((( видимо самая горячая пора у них сейчас)) СЛУЖУ то понятно что за себя и за того парня трудится..а вот Натуся и ситуация по какой причине отсутствуют не понятно))

0

297

Олечка, рада за вас что нашли сестру. Как вам  Клин? я в воскресенье тоже буду в ТС.

0

298

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Так что ни звонка тебе, ни смс-ки

Я верю, что все будет хорошо! По-другому и быть не может - такой заряд этого желания сейчас выстреливает в космос....

+2

299

Добрый вечер форумчане !!! Хоть поздароваться успеть.  :flag:  А то пока почитаешь и свами поучаствовать ни в чём не успеваешь - уже всё решили, объяснили, посмеялись и т.д.  Пойду вас догонять.

0

300

АлександраПотапова написал(а):

Олечка, рада за вас что нашли сестру. Как вам  Клин? я в воскресенье тоже буду в ТС.

Уррря! Я так рада, что ты тоже будешь :flag:
Клин оказался маленьким городком, тихим таким, скромным.... Муж сказал, что город не намного изменился за 17 лет.
Нашел дом практически "наощупь", узнал по плитке (помнишь, такие маааленькие плиточки использовали в облицовке домов конца 70-х).
Сестра мужа обомлела, открыв нам дверь и очень растерялась :D и обрадовалась
Мы недолго посидели, поболтали, обменялись информацией (кто умер, кто женился, кто родился), сфоткались на память, оставили координаты и уехали.
Правда недалеко... Так как "ленинградка" застряла в пробке. Движение по шоссе было минимальным.
Смеркалось. Муж "клевал носом" за рулем, пришлось сделать стоянку, поесть и поспать.
После полуночи пробка рассосалась и мы-таки уехали из твоего, Сашенька, Клина.
Домой приехали в четвертом часу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)