Наш вчера тоже веселый звонил, сказал, что прикольно
Моему повезло в наряде был, но кашу как то принесли им угостили, но оторвались видно молодые пополной. Давай не будем переживать может его в наряд поставили. Позвонит завтра.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Наш вчера тоже веселый звонил, сказал, что прикольно
Моему повезло в наряде был, но кашу как то принесли им угостили, но оторвались видно молодые пополной. Давай не будем переживать может его в наряд поставили. Позвонит завтра.
А ну не вредничать!
Мазаюшка, это специально для тебя
Ой, какой модный нынче нано-домик
Да я не переживаю, просто разбаловалась ежедневными звонками
Ой, какой модный нынче нано-домик
Марка почтовая... Как раз для тех, кто на югах)
Да я не переживаю, просто разбаловалась ежедневными звонками
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (09.08.2012 22:41)
что то совсем нас отцы командиры покинули((( видимо самая горячая пора у них сейчас)) СЛУЖУ то понятно что за себя и за того парня трудится..а вот Натуся и ситуация по какой причине отсутствуют не понятно))
Олечка, рада за вас что нашли сестру. Как вам Клин? я в воскресенье тоже буду в ТС.
Так что ни звонка тебе, ни смс-ки
Я верю, что все будет хорошо! По-другому и быть не может - такой заряд этого желания сейчас выстреливает в космос....
Добрый вечер форумчане !!! Хоть поздароваться успеть. А то пока почитаешь и свами поучаствовать ни в чём не успеваешь - уже всё решили, объяснили, посмеялись и т.д. Пойду вас догонять.
Олечка, рада за вас что нашли сестру. Как вам Клин? я в воскресенье тоже буду в ТС.
Уррря! Я так рада, что ты тоже будешь
Клин оказался маленьким городком, тихим таким, скромным.... Муж сказал, что город не намного изменился за 17 лет.
Нашел дом практически "наощупь", узнал по плитке (помнишь, такие маааленькие плиточки использовали в облицовке домов конца 70-х).
Сестра мужа обомлела, открыв нам дверь и очень растерялась и обрадовалась
Мы недолго посидели, поболтали, обменялись информацией (кто умер, кто женился, кто родился), сфоткались на память, оставили координаты и уехали.
Правда недалеко... Так как "ленинградка" застряла в пробке. Движение по шоссе было минимальным.
Смеркалось. Муж "клевал носом" за рулем, пришлось сделать стоянку, поесть и поспать.
После полуночи пробка рассосалась и мы-таки уехали из твоего, Сашенька, Клина.
Домой приехали в четвертом часу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)