Та Мазай то пока ничем, кроме трепа здесь, не отличился.
Поддерживать у мам приподнятое настроение тоже не маловажно... )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Та Мазай то пока ничем, кроме трепа здесь, не отличился.
Поддерживать у мам приподнятое настроение тоже не маловажно... )))
Grand
А может наш теремок на первой странице чуть побольше сделать? Ну уж совсем он там незаметный. Красота зря пропадает!
Шо, нас склоняют?
Главное, чтобы не в винительном падеже.
Хотя Мазай был бы не прочь именно в "винительном"...
Grand
А может наш теремок на первой странице чуть побольше сделать? Ну уж совсем он там незаметный. Красота зря пропадает!
а у меня нет исходной картинки, это надо Маму Илюхи попросить чтобы прислала
Сохраняем у себя на компе правой кнопкой мыши на картинке "сохранить картинку как"...
Она сохранится больше, чем здесь возможно показать. Формат большой у картинки, так что при увеличении её, мы можем колеса на тапках нашего дальнобойщика разглядеть.
Качество можно сделать и получше, при условии. что у всех будут четкие аватарки)
Кстати заметила, что папки наши многие на аву ставят "чем страшнее. тем лучше", а вот мамок в жизни не узнать, ведь на аватарках мы такие молодые и худые!
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (07.08.2012 17:23)
Сохраняем у себя на компе правой кнопкой мыши на картинке "сохранить картинку как"...
Та надо еще и мою фотографию поменять..я там с первого этажа буду рыбу ловить))
Надо бы как-нибудь дополнить домик, а то по прописке нас больше получается, чем по паспортам
Новеньких надо внести и "страшненьких разведчиков" переделать в красивеньких)
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (07.08.2012 17:28)
Во...... пока работу работала уже с домиком разобрались! Оперативненько!
Та надо еще и мою фотографию поменять..я там с первого этажа буду рыбу ловить))
Сам ловить? Или у Ирины, "ждущей сына" отбирать?
А может...зайцев вылавливать из лодки Мазая лучше? И мысль такая сверху над Вами, в точь-точь как у деда, тока тама еще весло между шапкой и блюдом?
Подскажите пожалуйста как поставить аватарку попыталась поставить несколько фоток пишут что не тот формат
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)