Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Дед Мазай написал(а):

Та Мазай то пока ничем, кроме трепа здесь, не отличился.

Поддерживать у мам приподнятое настроение тоже не маловажно... )))

0

232

Grand
А может наш теремок на первой странице чуть побольше сделать? Ну уж совсем он там незаметный. :no:  Красота зря пропадает! :flirt:

0

233

Grand написал(а):

Шо, нас склоняют?

Главное, чтобы не в винительном падеже.
Хотя Мазай был бы не прочь именно в "винительном"...

0

234

Муличка написал(а):

Grand
А может наш теремок на первой странице чуть побольше сделать? Ну уж совсем он там незаметный.   Красота зря пропадает!

а у меня нет исходной картинки, это надо Маму Илюхи попросить чтобы прислала

0

235

Сохраняем у себя на компе правой кнопкой мыши на картинке "сохранить картинку как"...
Она сохранится больше, чем здесь возможно показать. Формат большой у картинки, так что при увеличении её, мы можем колеса на тапках нашего дальнобойщика разглядеть.
Качество можно сделать и получше, при условии. что у всех будут четкие аватарки)
Кстати заметила, что папки наши многие  на аву ставят "чем страшнее. тем лучше", а вот мамок в жизни не узнать, ведь на аватарках мы такие молодые и худые!

http://s1.uploads.ru/i/njSWf.jpg

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (07.08.2012 17:23)

+1

236

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Сохраняем у себя на компе правой кнопкой мыши на картинке "сохранить картинку как"...

Та надо еще и мою фотографию поменять..я там с первого этажа буду рыбу ловить))

0

237

Надо бы как-нибудь дополнить домик, а то по прописке нас больше получается, чем по паспортам 8-)
Новеньких надо внести и "страшненьких разведчиков" переделать в красивеньких)

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (07.08.2012 17:28)

0

238

Во...... пока работу работала уже с домиком разобрались! Оперативненько! :flag:

0

239

Страшный разведчик) написал(а):

Та надо еще и мою фотографию поменять..я там с первого этажа буду рыбу ловить))

Сам ловить? Или у Ирины, "ждущей сына" отбирать? :crazyfun:
А может...зайцев вылавливать из лодки Мазая лучше? И мысль такая сверху над Вами, в точь-точь как у деда, тока тама еще весло между шапкой и блюдом?

0

240

Подскажите пожалуйста как поставить аватарку попыталась поставить несколько фоток пишут что не тот формат :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)