Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Lirio S написал(а):
Я - мама солдатика, службе нашей нет еще и месяца, тяжковато. Мне, во всяком случае.Самое тяжелое - ждать и ...догонять.А Ваш в какой роте? Вы к нему приезжаете?
Мы все здесь в одной тарелке, всем тяжело, особенно по-началу, как можем друг друга поддерживаем.
Если Вы не можете сами приехать, то любой форумчанин, который едет в часть, с радостью поможет передать Вашему солдатику посылку, вызвать на кпп, чтобы сын позвонил Вам (у меня так вот было в ту субботу, спасибо Андрею  ).
Мы встречаемся в части по воскресеньям, субботам... Не все, конечно, но как получится. Присоединяйтесь!
Подпись автораhttp://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5631020887 Дерево для сына

ТС КР

Спасибо огромно за понимание и поддержку! Такое, наверное, только мамы могут. Папы, не обижайтесь, но вы другие. Еду в субботу в ЗЮ, если чем-то кому-нибудь помочь - говорите.

+2

222

Шутки юмора немного:

http://miranimashek.com/_ph/95/2/276540669.gifhttp://miranimashek.com/_ph/40/2/47733785.gif
-В нашей армии по моде
Одевают всех солдат.
Пишет мне жених Володя:
Каждый день дают наряд!

-Полюбила лейтенанта.
По дороге шел майор.
На майора загляделась,
Лейтенанта кто-то спер!

+10

223

mrnмарина написал(а):

День золотого духа проходит на УРА!!!

А говорят он вчера был. Рецептик каши пожалуйста! Главное наверно сгущенки по больше! :disappointed:

0

224

Муличка написал(а):

Рецептик каши пожалуйста!

сын сказал что ''варили ''сегодня.Печенье,пряники и сгущенки побольше.Получилось очень вкусно.

+1

225

Lirio S написал(а):

Lirio S написал(а):
    Я - мама солдатика, службе нашей нет еще и месяца, тяжковато. Мне, во всяком случае.Самое тяжелое - ждать и ...догонять.А Ваш в какой роте? Вы к нему приезжаете?
    Мы все здесь в одной тарелке, всем тяжело, особенно по-началу, как можем друг друга поддерживаем.
    Если Вы не можете сами приехать, то любой форумчанин, который едет в часть, с радостью поможет передать Вашему солдатику посылку, вызвать на кпп, чтобы сын позвонил Вам (у меня так вот было в ту субботу, спасибо Андрею  ).
    Мы встречаемся в части по воскресеньям, субботам... Не все, конечно, но как получится. Присоединяйтесь!
    Подпись автораhttp://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5631020887 Дерево для сына

ТС КР

Спасибо огромно за понимание и поддержку! Такое, наверное, только мамы могут. Папы, не обижайтесь, но вы другие. Еду в субботу в ЗЮ, если чем-то кому-нибудь помочь - говорите.

Про здешних пап вы зря так.Мне очень помог и словом и делом СТАРШИНА,очень признательна им.А вот свой папа-не всегда мне опора в данный момент.

+3

226

ira60rus написал(а):

Про здешних пап вы зря так.

Да, да, да! А мне не раз помогал Андрей! Спасибо ему огромное!
И Красивому разведчику), он, пожалуй, точнее всех понял то, что я хотела сказать в "конфликте столетней давности" ))).
И Гранду! И Мазаю! И...И...И....
У этих, и других пап, жены не сидят на форуме (за исключением некоторых).
Эти папы - как королевские пингвины, высиживающие своих птенцов (чуть не написала "свои яйца" :crazyfun: ),
они так же переживают за своих детенышей, как и мы, мамочки.

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (07.08.2012 16:14)

+1

227

Да, да, да! А мне не раз помогал Андрей! Спасибо ему огромное!
И Красивому разведчику), он пожалуй точнее всех понял то, что я хотела сказать в столетней давности конфликте))).
И Гранду! И Мазаю! И...И...И....

Та Мазай то пока ничем, кроме трепа здесь, не отличился. Ну ничо, до конца июня есчо далеко, может, и пригодится еще моя лодчонка.;)

0

228

Дед Мазай написал(а):

Ну ничо, до конца июня есчо далеко, может, и пригодится еще моя лодчонка.

Ну, лодчонкой-то она будет до начала зимы, а там ужо и ледоколом послужит))) А зимой в лодке будет тепло....От шапочек)

0

229

ira60rus написал(а):

А вот свой папа-не всегда мне опора в данный момент.

И не только у Вас, наверное нас мамочек, вообще всем трудно понять.....

0

230

Шо, нас склоняют?  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)