Ничо так намана "деревце" получается!
Спасибо, всем Миром поливаем, точнее всей бригадой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Ничо так намана "деревце" получается!
Спасибо, всем Миром поливаем, точнее всей бригадой
Когда эта жара закончится. у нас еще и горячую воду отключили на профилактику.
Добрый день всем!
У нас опять жарко,духота.+29С,Но хорошо,хоть воду уже включили.
А у нас свежо +17 и опять ДОЖДЬ!
Всем привет! Кто-нибудь поедет в эту субботу в ТС?
Кто-нибудь
поедет в эту субботу в ТС?
я в следующие еду!!!
День золотого духа проходит на УРА!!!Каша получилась вкусненькая и очень сладкая.
Всем привет! Кто-нибудь поедет в эту субботу в ТС?
Приветы,Оленька) я вряд ли..хотя к пятнице всё может поменяться))
Привет, Леночка! Мне нужно будет передать своему, что я приеду в воскресенье.
Хочешь, в воскресенье Ванечка с нами посидит? Всё ему отдых будет.
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (07.08.2012 15:07)
Lirio S
Lirio S написал(а):
служим мы.Девочки смотрю таочки для новичков уже предложили.Даже съездобные арбузные.Вот молодцы!!! Давайте рассказывайте откуда Вы ?Кто мама или девушка?
Подпись автора
Я - мама солдатика, службе нашей нет еще и месяца, тяжковато. Мне, во всяком случае.Самое тяжелое - ждать и ...догонять.
Я - мама солдатика, службе нашей нет еще и месяца, тяжковато. Мне, во всяком случае.Самое тяжелое - ждать и ...догонять.
А Ваш в какой роте? Вы к нему приезжаете?
Мы все здесь в одной тарелке, всем тяжело, особенно по-началу, как можем друг друга поддерживаем.
Если Вы не можете сами приехать, то любой форумчанин, который едет в часть, с радостью поможет передать Вашему солдатику посылку, вызвать на кпп, чтобы сын позвонил Вам (у меня так вот было в ту субботу, спасибо Андрею ).
Мы встречаемся в части по воскресеньям, субботам... Не все, конечно, но как получится. Присоединяйтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)