Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Муличка, так я ж и говорю - раз в два года можно.:)

0

142

Девушки читаешь Вас и слышишь: урод,скоты...Девчонки,это же Ваши,Наши дети...Да,ребята разные бывают...Главное чтобы свои так не поступали.

0

143

Дед Мазай написал(а):

Кстати, сегодня в местном ночнике мужской стриптиз. Соседки жену звали, она ни в какую. Грит, ей чужого не надо - своего за глаза.

А у нас младший два года походил, потом сказал - не хочу не буду, так до их пор без дела болтается.

Мы как переехали в новый район,тоже потерялся в себе. Я скомандовала взять себя в руки  и чем нибудь заняться. Представляете,послушался,хотя переходный возраст был.А потом зато какой молодец!!!! Я горжусь как своим!!! Заметила,что в нашей части хорошие,адекватные  ребята не редкость и спортивных тоже много!

0

144

"Дед Мазай"]Кстати, сегодня в местном ночнике мужской стриптиз. Соседки жену звали, она ни в какую. Грит, ей чужого не надо - своего за глаза.

:cool:  :D

А у нас младший два года походил, потом сказал - не хочу не буду, так до их пор без дела болтается.

так я чувствую,что до пенсии буду возить,ща мелкий подрастет  и...... :crazyfun:

0

145

новичок написал(а):

Девушки читаешь Вас и слышишь: урод,скоты...Девчонки,это же Ваши,Наши дети...Да,ребята разные бывают...Главное чтобы свои так не поступали.

Я старалась так не выражаться. Конечно это НАШИ дети!

0

146

Xenia, из Че поехали лучшие. Это не мои слова - одного из работников военкомата.
Все, буду отбиваться, а то жена все же укусит...:)

0

147

Дед Мазай написал(а):

Все, буду отбиваться, а то жена все же укусит...

Я тоже пойду,а то мои уже дрыхнут. :flag: Спокойной ночи!

0

148

Xenia

Xenia написал(а):

Я старалась так не выражаться. Конечно это НАШИ дети!

Подпись автора

Я как черепаха.Все уже про хоккей,а я только еще про поведение читаю.Все спать,а я на сайт... :dontknow:

0

149

ДОльга написал(а):

так я чувствую,что до пенсии буду возить,ща мелкий подрастет  и......

за четвертым?;)

0

150

Дед Мазай написал(а):

за четвертым?

неее  :D ,тоже на хоккей. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)