Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Дед Мазай написал(а):

Знаю, утром мне будет стыдно, но прошу отнестись с пониманием к человеку, пьющему вина раз в лва года.

Мазай, прекрати! Флаг тебе в руки!

0

132

Муличка написал(а):

Нууууу, что это за стрептиз?

Да нее,нормально! Мне нравиться))) 8-)   Стриптиз как раз  с водочки)))

0

133

Xenia написал(а):

Оль,а почему 20 то?

Ну как старшего родила,так и не работаю,если это можно так назвать :crazyfun: ,старшего с 7лет,среднего с 4,5лет возила и вожу на хоккей,сейчас с мелким. :flag:

0

134

Муличка написал(а):

Мазай, прекрати! Флаг тебе в руки!

Спасибо за понимание!!! Но счастье вечным не бывает и послезавтра этот праэдник закончится...:(

0

135

ДОльга написал(а):

Ну как старшего родила,так и не работаю,если это можно так назвать  ,старшего с 7лет,среднего с 4,5лет возила и вожу на хоккей,сейчас с мелким.

Понятно! А я с первенцем и в декретном работала.А щас расслабилась дома  работаю.

Отредактировано Xenia (07.08.2012 00:46)

0

136

Xenia
ДОльга
:flag: Молодчинки!
Всем и в первую очередь нашим солдатам Спокойной ночи!

0

137

Натали 2012

Натали 2012 написал(а):

вложить в голову сыну  с детства это - никогда не обижать тех кто слабее, растерян, да и вообще не обижать никого и никогда.

Вот и я своему все время говорила...Он еще и в армии не был,а я ему все про то ,что когда дедом будешь,то надо к новеньким относиться так,как ты хотел бы чтобы к тебе относились.
Да у них вроде и все нормально.Ведь они однопризывники.

+2

138

Дед Мазай написал(а):

Но счастье вечным не бывает и послезавтра этот праэдник закончится...

Всему бывает конец, но жизнь то продолжается! :flag:  И это не первый отпуск и будем надеяться не последний!

0

139

Xenia написал(а):

Да нее,нормально! Мне нравиться)))    Стриптиз как раз  с водочки)))

Кстати, сегодня в местном ночнике мужской стриптиз. Соседки жену звали, она ни в какую. Грит, ей чужого не надо - своего за глаза.

ДОльга написал(а):

Ну как старшего родила,так и не работаю,если это можно так назвать  ,старшего с 7лет,среднего с 4,5лет возила и вожу на хоккей,сейчас с мелким.

А у нас младший два года походил, потом сказал - не хочу не буду, так до их пор без дела болтается.

0

140

Xenia написал(а):

Понятно! А я с первенцем и в декретном работала.А щас расслабилась дома  работаю.

Мы ждем тебя в доблестном ЭСПЦ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)