Знаю, утром мне будет стыдно, но прошу отнестись с пониманием к человеку, пьющему вина раз в лва года.
Мазай, прекрати! Флаг тебе в руки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Знаю, утром мне будет стыдно, но прошу отнестись с пониманием к человеку, пьющему вина раз в лва года.
Нууууу, что это за стрептиз?
Да нее,нормально! Мне нравиться))) Стриптиз как раз с водочки)))
Оль,а почему 20 то?
Ну как старшего родила,так и не работаю,если это можно так назвать ,старшего с 7лет,среднего с 4,5лет возила и вожу на хоккей,сейчас с мелким.
Спасибо за понимание!!! Но счастье вечным не бывает и послезавтра этот праэдник закончится...
Ну как старшего родила,так и не работаю,если это можно так назвать ,старшего с 7лет,среднего с 4,5лет возила и вожу на хоккей,сейчас с мелким.
Понятно! А я с первенцем и в декретном работала.А щас расслабилась дома работаю.
Отредактировано Xenia (07.08.2012 00:46)
Xenia
ДОльга
Молодчинки!
Всем и в первую очередь нашим солдатам Спокойной ночи!
Натали 2012
вложить в голову сыну с детства это - никогда не обижать тех кто слабее, растерян, да и вообще не обижать никого и никогда.
Вот и я своему все время говорила...Он еще и в армии не был,а я ему все про то ,что когда дедом будешь,то надо к новеньким относиться так,как ты хотел бы чтобы к тебе относились.
Да у них вроде и все нормально.Ведь они однопризывники.
Но счастье вечным не бывает и послезавтра этот праэдник закончится...
Всему бывает конец, но жизнь то продолжается! И это не первый отпуск и будем надеяться не последний!
Да нее,нормально! Мне нравиться))) Стриптиз как раз с водочки)))
Кстати, сегодня в местном ночнике мужской стриптиз. Соседки жену звали, она ни в какую. Грит, ей чужого не надо - своего за глаза.
А у нас младший два года походил, потом сказал - не хочу не буду, так до их пор без дела болтается.
Понятно! А я с первенцем и в декретном работала.А щас расслабилась дома работаю.
Мы ждем тебя в доблестном ЭСПЦ;)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)