Фотки тогда сегодня мы не дождемся точно....
От меня? Конечно нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)
Фотки тогда сегодня мы не дождемся точно....
От меня? Конечно нет.
Может кто знает, Служу в отпуске? Даавно не заходил к нам.
От меня? Конечно нет.
Я ждала от Мулички, она грозилась
Вообще, понятие совесть еще никто не отменял
Да, кстат, никто не в курсе, разрешат нам „маленькую”посылочку в роту передать - дыни, персики, виноград...
Девочки, а вробще я не виноват. Раз в два года имею право.
Может кто знает, Служу в отпуске? Даавно не заходил к нам.
Служу писал, что сейчас исполняет обязанности зама комбрига по работе с личным составом, наверное, занят очень.
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хо-ро-шо!
Как вы пьёте эту гадосить)))От вина портится желудок,не знали? А вот водочка с селёдочкой ммммм! Или коньячок!
Я тоже предпочитаю крепкие напитки,так под такие напитки компания нужна,закусон,а винцо и одной можно выпить перед телевизором
Тильзитер тоже подойдет...
Да я чувствую,ща уже вообще пофиг будет,хоть с плавленым
Спокойной ночи всем нам и нашим мальчишкам!
Служу писал, что сейчас исполняет обязанности зама комбрига по работе с личным составом, наверное, занят очень.
Припоминаю,да.Значит некогда)))
Как вы пьёте эту гадосить)))От вина портится желудок,не знали? А вот водочка с селёдочкой ммммм! Или коньячок!
Я тебя умоляю!!! Ксю, ты ж взрослая девушка, должна понимать, что здоровья ни то ни лругое ни третье не добавляют. Просто я стараюсь получить максимум из создавшейся ситуации. Пить водку в моих условиях - преступление!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)