Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Муми написал(а):

офисная подковерная борьба, подставы, подсидки..

Не не только офисная - это жизнь! Премия -это так...

0

92

Xenia написал(а):

ОООй! Шо в украине делается)))

А? Шо? Хде? Опять я все пропустил...:)

0

93

Натали 2012 написал(а):

То же самое говорю и своему.
Я педагог и знаю если разрешить детям давать сдачи, а не в лицо обидчику сказать по  "детски " ты что неумеешь договариваься словами", то в подготовительной группе дети, давая сдачи будут просто калечить друг друга и даже стульями драться- это из многолетнего опыта.
   Ребенок не может оценить ударили его специально или случайно проходя задели и дает сдачи в обоих случаях, то есть возникает цепочка задели - агресия и с каждым разом агресия увеличивается и доходит до удара стулом если проходящий мимо просто до него дотронулся.
    Именно поэтому в своих группах наказываю обоих и кто дрался и кто сдачи давал, по сути дрались оба.
    А если обижают, не оставляю без внимания и тщательно разбираем ситуацию, находим другие пути действия, но все это бесполезно если в повседневной жизни ребенок видит, что все проблемы решать можно силой.

В какой то мере Вы правы! Но,например,мой 5 летний сын ужу может оценить ситуацию.Он понимает,ударили специально или просто нечаянно задели.

+1

94

Дед Мазай написал(а):

А? Шо? Хде? Опять я все пропустил...

Нет, Мазай! Вы - наш герой!  :D

Отредактировано Муми (06.08.2012 23:58)

0

95

Дед Мазай написал(а):

А? Шо? Хде? Опять я все пропустил...

Да вёслами по башке)))) женщин бьют)))

0

96

Натали 2012 написал(а):

Ребенок не может оценить ударили его специально или случайно проходя задели

Я не согласна! Ребёнок если не оценивает, то на генном или ещё каком-то уровне понимает, что обижают!

+2

97

Туся1967 написал(а):

Правильно, просто они такие какие есть! И думают все должны такими быть или бояться!

Да не. Свиньи они просто. Хотя они себя такими не считают.

0

98

Xenia написал(а):

Но,например,мой 5 летний сын ужу может оценить ситуацию.Он понимает,ударили специально или просто нечаянно задели.

Пятилетний уже да, но если может оценивать значит агресивности у него мало, что говорит о воспитанности.
  Простите, за педагогические выкладки, просто когда занимаешься этим каждый день много лет и по прежнему любишь свою работу невольно в ней растворяешся.

+1

99

Александра Потапова и lena,низкий вам материнский поклон! :flag: http://s1.uploads.ru/t/PweJO.jpg

0

100

Натали 2012 написал(а):

Простите, за педагогические выкладки, просто когда занимаешься этим каждый день много лет и по прежнему любишь свою работу невольно в ней растворяешся.

Честь Вам и хвала!Это искренно!Настоя :flag: щих педагогов мало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 38)