Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

новичок, да, была действующая,когда я там был.

0

992

Туся1967 написал(а):

Ну, в смысле по цвету погон - в каких войсках служишь, чтоб можно было определить?! И всё, или ещё что-то кроется?

Да сейчас, погоны остались только на парадках, которым срок службы 2 года, поэтому, парадки выдают мотострелкам на парад 9 мая, и стрелкам в караулы (чтоб выглядели не от юдашкина) А про цвет, раньше ответил.

0

993

Ждущая сына написал(а):

Плохо, наверное, быть оптимисткой, когда сын в армии.Но всегда надеешься на то, что всё будет хорошо. Даже и не знаю, права я или нет?

Оптимисткой нужно быть всегда,ведь наше настроение передается нашим мальчишкам.Аони не должны видеть слезы и грусть в наших глазах.Только позитив!!!И Вам и детям будет легче.А вы знаете,что оптимистам незнакомо слово-депрессия!

+2

994

Всем добрый вечер... может не в тему, но сын сообщил что у них сегодня день золотого духа))))

Отредактировано Olga_ivanovo (06.08.2012 22:33)

0

995

Всем добрый вечер!
Надюша, а  1 батарея, 2взвод это тоже артелиристы или нет?
Сын расказывал, что в КА есть и разведка, и мобуты (что за сокрашение не знаю правда), и саперы, и артилерия.
Различие можно увидеть по знакам на уголке воротничков, но я так и не запомнила этих знаков, но судя по тому, что на построение наши вместе уходили, решила, что ваш тоже артелирист.

Отредактировано Натали 2012 (06.08.2012 22:55)

0

996

Olga_ivanovo написал(а):

сын сообщил что у них сегодня день золотого духа))))

Он поделился с вами, что они собираются делать? Или уже сделали!

0

997

доброй всем ночки!!! мальчишкам нашим сладких снов!!!

0

998

Olga_ivanovo написал(а):

день золотого духа))))

А это что означает? Что-то явно ничего хорошего... какие нибудь дикие, типа шутки? Вообще всё это - слоны и т.д., сложно назвать традицией... Я  думаю не за этим должны в армию призывать! А это правда больше на школу выживания похоже!

+1

999

Муличка, написал вкратце в смс)))))

Новый домик (Продолжение 38)

Отредактировано Olga_ivanovo (06.08.2012 23:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)