Ваше мнение...
Легальный откуп от армии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться216.09.2015 01:59
Если есть возможность, то за (если денежки на модернизацию армии пойдут, а не на дачки генеральские).
Поделиться318.06.2016 02:22
Я тоже - за.
И тоже, только при условии, что на эти средства будут улучшаться условия службы в армии.
Поделиться407.11.2016 18:11
Если б это было можно я бы первая встала в очередь. Столько надо нервов, лучше заплатить.
Поделиться503.12.2016 18:34
Я с ответом затрудняюсь, потому что не понимаю, что значит легальный откуп. Что при таком откупе будет стоять в военном билете?
Сын пошёл в армию по собственному желанию. И не потому, что это долг или будущая профессия, а для того, чтобы потом на нормальную работу устроиться. (Кстати, муж и отец у меня не служили, оба говорят, что с армией было бы проще в отношении работы.)
Если бы можно было легально заплатить и получить отметку о прохождении службы, думаю сын именно так и сделал бы.
Со своей стороны (как мама), я за легальный откуп, но платить сын при этом должен сам (то есть работать и официально этот год перечислять определённую сумму).
Поделиться623.01.2018 18:46
А кто тогда нас защищать будет? Я не против армии, но за армию , где порядок. Мы все хотим дождаться своих сыновей здоровыми и живыми.