-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Понимаю великолепно, что ребята не на курорт уехали. И звонить часто просто нет возможности, но так хочется родной голос услышать и узнать как дела.

0

282

спортзал там есть нармальный ? кто знает ? мой больше всего переживает что качаться негде будет.

0

283

Александр А.В. написал(а):

спортзал там есть нармальный ? кто знает ? мой больше всего переживает что качаться негде будет.

Даже не знаю, наш там только пятый день. Это надо у Гульфии-капитана спрашивать))

0

284

Добрый вечер форумчане! Наконец то я тоже решила зарегистрироваться на нашем форуме.  Да, я мама солдата, можно сказать уже "деда" т.к. мой сынуля отслужил уже 190 дней.
В этой части мы 5 месяцев, плохого ничего сказать не могу, служить можно., нам есть с чем сравнивать., но конечно многое еще будет зависить и от самих ребят. Я сама была в части в конце лета. , сама часть даже с ввиду создает хорошие впечатления, здания все отделаны современно и красиво . кругом чисто и зелено было, мне понравилось.

0

285

Albina77 написал(а):

Даже не знаю, наш там только пятый день. Это надо у Гульфии-капитана спрашивать))

Я вот по поводу спортзала сказать ,тоже ничего не могу, но уточню у сына, а вообще я видела фотки со спортивными соорежениями

0

286

Добрый вечер всем мамочкам!
Спасибо огромное за поддержку, становится немного легче.
Сегодня сын звонил последний раз из Оренбурга, ждали электричку на Тоцкое.
Сейчас, наверное, уже в части... Как разместился, куда попал? Пока никаких известий.
Ждем, очень-очень надеемся, что хоть какую-то весточку сегодня от него получим.
А вдруг нет? Даже не хочется об этом думать...

0

287

Полина написал(а):

Сейчас, наверное, уже в части... Как разместился, куда попал? Пока никаких известий.

Тоже жду новостей от мужа. Как разметился и как у них там дела. Если кому-то весточка от ребят раньше прийдет - отпишитесь, пожалуйста, как они.

Отредактировано Lelja (28.11.2012 18:13)

0

288

Полина написал(а):

Полина, если сегодня и не позвонит , но конечно лучше пусть позвонит, Вы всеравно так не убивайтесь.Ребята с дороги , уставшие, пока их там всех примут, пройдут тесты ,с каждым побеседует командир, распределят по кубрикам . накормят может и не хватить времени. а так для себя знайте ,что у ребят есть свободное время .с 15.00 до 16.00 по местному времени, вот в это время они вам могут позвонить, или вы им

0

289

Александр А.В. написал(а):

Сейчас позвонил сын , я у него спросила про спортзал, он есть в части один, но в каждой казарме есть спортивные комнаты . оборудованные спортинвентарем.

0

290

мама из башкирии написал(а):

Полина, если сегодня и не позвонит , но конечно лучше пусть позвонит, Вы всеравно так не убивайтесь.Ребята с дороги , уставшие, пока их там всех примут, пройдут тесты ,с каждым побеседует командир, распределят по кубрикам . накормят может и не хватить времени. а так для себя знайте ,что у ребят есть свободное время .с 15.00 до 16.00 по местному времени, вот в это время они вам могут позвонить, или вы им

Я сама звонить боюсь. Вдруг телефон выключить забыл, а я попаду в неудачное время. Пусть даже и свободное, может их все равно загружать в этот час будут. Ведь только прибыли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.