Невалент|000e/ad/4d/11868-1444118165.jpg написал(а):сама давай справляйся со своими бумажками...переживаю за тебя...удачи,уже скоро,скоро... вздохнешь, будешь заниматься любимым делом.
Спасибо, Валюша!!!! С бумажками начинаются палки в колеса от КПД - обещала дать рецензию и пропала....
Сегодня вызвали в больницу срочно, сдать кровь. Говорят просто так, для профилактики. Сдала, ответ хороший, но выписали лекарство, на которое у меня аллергия высыпала. Выписали от аллергии халихолд какой то, но сказали первое продолжать пить все равно, это витамины. Потом медбрат стал рентген сердца делать. Я с врачом разговариваю про свою аллергию, а он мне трубку к груди приложил, наклонился, смотрит мне в глаза (а у самого глаза "в кучку") и говорит так ласково: "Помолчите, это для вас же лучше будет!". Замолчала. Медсестра мне и сказала, что он рентген сердца делает. Потом мед брат этот аппарат мне к макушке приставил, и он развалился на 2 части Говорит: "Я вам его стал в мозг вбивать, а он сломался". Чуть не свалилась с диванчика.. .А он: "Вот вам лекарство для сердца". Спрашиваю как пить? "По 1 капле в месяц, перед сном".
Это не сон, это реальность....но обхохочишься , видя эти глазки, эти эмоции, и слыша эту речь с интонацией (я сдержалась и играла пациентку поликлинники на полном серьезе)