Надежкина Наталья
Наташа,двойная порция...икры..круто!!!это какая кастрюля должна быть...
я в мультиварке своей...после варенья как-то с опаской.......думала феервект будет снова...
но справилась мультиварочка, это мне мозги надо включать, на какую программу ставить...
Сделала еще порцию...вкусно!!!!мерси!!! и еще в плане...
Света, как выходные...втухала как? и у меня перцы цветут еще...тоже поздно посадила,поздно тепличку поставила....а точно тележка была...и еще чуть чуть.... ,жаль не сфотола...перцы собирала в ведра...чтоб не идти за тарой... вот рядом тележка ,давай туда складывать...гора...!!! ... до сих пор поспеют,рано видать сорвала,поосторожничала, один год все замерзло ......и кухня ... превратилась в дачу.....овощи-овощи....банки-склянки.... надоело даже...поспевают по немного....по немножко и заготавливаю...сегодня мороз был ночью интересно что в теплицах...оставила кое-что для эксперимента....
Лена 17,молодчина такая, права получила,супер...а машина дело наживное.сын удивился?... или он знал 7 что мамка рулит...
А Лена.В медальку сделала..нам не показала..... и свои рисунки...и собаченку ...тоже нет...даже в баньке не сфотались...