Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Поделись вкусняшкою своей


Поделись вкусняшкою своей

Сообщений 1 страница 10 из 153

1

Тут мы делимся рецептами :)
http://www.arinadaim.ru/wp-content/uploads/2014/07/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82.jpg

+2

2

Вот скорость!!! Только подумали http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif  - а уже всё готово!!  http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif Молодец!!! http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

3

Круто, круто! У меня на повестке дня закатки на зиму, поделитесь проверенным рецептиком с новичком в этом деле!

0

4

посидим......послушаем про заготовочки!

+1

5

а я не люблю заготовки :) и вообще готовить. пока мужа нет - питаюсь как холостяк пельменями  :D

0

6

lady_bug написал(а):

а я не люблю заготовки  и вообще готовить. пока мужа нет - питаюсь как холостяк пельменями

а я и пельмени не люблю.....когда одна -худею!

0

7

Пишу первый рецептик. Баклажаны для салата.
Баклажаны нарезать кусочками 1,5x 1,5см. Сложить в целофановый пакет. Чуть присолить. Пакет в емкость для СВЧ, завязать так, что бы дырочка осталась и на 15 мин. мощность 100 в микроволновку (можно пакет опустить в кипящую воду, кто против СВЧ) в это время подготовить баночки. Баклажаны вывалить в друшлак , жидкость стекла. Уже можно кушать, добавить зелень, чеснок и соус по желанию.  Но мы же к зиме готовимся. В казане (глубокой сковородке) разогреваем растительное масло,  много не лить, потом можно добавить и слегка прижариваем баклажаны, не надо до доводить до коричневого цвета, туда добавляем чеснок, раскладываем в баночки (0,5) сверху 1 ч.л. Уксуса и закрываем. Перевернуть и на сутки укутать. Зимой делаем салат: Помидорки,  болгарский перец режем 1,5х1,5см. Лук полукольцами, зелень и мясо отварное (любое, но можно и без мяса), добавляем наши баклажаны, добавляем сыр (брынзу) кубиками и посыпаем толчеными орешками. Это вкусно. По этому и переписала рецепт.

+2

8

lady_bug написал(а):

а я не люблю заготовки  и вообще готовить. пока мужа нет - питаюсь как холостяк пельменями

блин у нас в беседке похоже собрались те, кто особо готовить то и не любит... Но зато у нас есть своя беседка про рецептики! в-о-т!!! http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

+1

9

:crazyfun: и правда по ходу я одна неплохо готовлю и мне это интересно. Мы если куда то едем, я обязательно ищу ресторан с местной кухней и привожу рецептик. Правда из Самары, ничего не привезла, сын попросил все приготовить как дома. Я даже продукты кубанские везла.

0

10

NIKA 2015 написал(а):

и правда по ходу я одна неплохо готовлю и мне это интересно. Мы если куда то едем, я обязательно ищу ресторан с местной кухней и привожу рецептик. Правда из Самары, ничего не привезла, сын попросил все приготовить как дома. Я даже продукты кубанские везла.

Класс! Ну ты не бросай эту тему- выкладывай рецептики- поесть то мы все любим- будем читать твои рецептики и облизываться... http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Поделись вкусняшкою своей