Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Всем здравствуйте а у нас сегодня день звоночков, очень рады были поговорить, только вот вопрос мой солдатик сказал что их распределяют в феврале после сдачи нормативов, это правда? Было ли такое до наших?? Или их просто пугают, что бы лучше сдавали!
Всем здравствуйте а у нас сегодня день звоночков, очень рады были поговорить, только вот вопрос мой солдатик сказал что их распределяют в феврале после сдачи нормативов, это правда? Было ли такое до наших?? Или их просто пугают, что бы лучше сдавали!
Наверное, могут. Летом тоже быстро отправили.
Девочки, есть повод!
Нам сегодня с мужем
.
Поздравляю!
А у нас серебряная свадьба в августе.
Оксана, как у сына дела с работой?
Девочки, есть повод!
Нам сегодня с мужем
.
Присоединяюсь к поздравлению Дани!!! Счастья Вам!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!Мне тоже хочется пожелать, чтобы в ваших семьях были благополучие и любовь!
Лена, догоняйте нас!!! ))
Оксана, как у сына дела с работой?
Мы в активных поисках, ищем что-то по специальности, пока что-то делает в инете на дому.
Меня прикалывает общение в контакте ) когда наступает среда и воскресенье и приходит время звонков.
Даня, нормативы ребята будут сдавать каждый месяц, а экзамены это другое... А говорить командиры действительно могут для мотивации. Но в летний призыв некоторых сразу после присяги отправили в другие части, объяснили большим числом солдат в части.
Лена, как у вас дела с карантином? Нас закрыли до 3.02.
Лена, как у вас дела с карантином? Нас закрыли до 3.02.
Нет, у нас пока нормально. В классе из 30 болеют 2, и то не грипп, а так чуть простудные. В других классах и школах так же.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2