Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Девочки, как за вас рада!
Алена, почему 11 осталось? Почти 10!!! Еще чуть-чуть!
Да... Не успеете глазом моргнуть и распределение.
Девочки, повидались и немного успокоились?
Девочки, как за вас рада!
Алена, почему 11 осталось? Почти 10!!! Еще чуть-чуть!
Да... Не успеете глазом моргнуть и распределение.
Девочки, повидались и немного успокоились?
Да Елена 10 мес...! Я когда увидела своими глазами где находится мой сын, пообщавшись( немного)))) со старшиной, с капитаном я осталась довольна и спокойным сердцем уехала домой( конечно скучаю по нему, дома смотрела видео присяги и немножко даже сплакнула)))) Да теперь ждем МАЯ распределения( хорошо бы он остался там) мне там понравилось
Алена, там неплохо. Но в других частях не хуже. Ничего плохого про другие части не слышала. Пугали Брянском, но зря.
ПРиглашаю вас высказать Ваше мнение по теме: Кто воспитывает мальчиков-мужчин? Или не воспитывает?
что-то девчонки не хотят общаться, умираем
что-то девчонки не хотят общаться, умираем
Извините! Я сессию сдаю, вся в делах сейчас, но зато время немножко побыстрее идет, когда такой ритм бешенный с экзаменами. Хотела спросить, скажите, а в прошлом году присяга же тоже была в середине января? В последнее воскресенье января потом пускали к ребятам? Или нельзя было второй раз за месяц приехать?
Извините! Я сессию сдаю, вся в делах сейчас, но зато время немножко побыстрее идет, когда такой ритм бешенный с экзаменами. Хотела спросить, скажите, а в прошлом году присяга же тоже была в середине января? В последнее воскресенье января потом пускали к ребятам? Или нельзя было второй раз за месяц приехать?
Галина, у нас присяга была 17 января. И долго потом не разрешали посещение. То карантин по гриппу, то еще что-то. Разрешили, по-моему, в марте. А в апреле перед распределением организовали "родительский день".
Вы почитайте в старом домике, там подробно расписано кто и когда посещал солдатиков.
Галина, у нас присяга была 17 января. И долго потом не разрешали посещение. То карантин по гриппу, то еще что-то. Разрешили, по-моему, в марте. А в апреле перед распределением организовали "родительский день".
Вы почитайте в старом домике, там подробно расписано кто и когда посещал солдатиков.
Лена, увы, в марте была ситуация следующая... рассчитывали на последнее воскресенье.... собрались... поехали... за 30 км до части звонит сын и говорит,
что посещение отменили, а телефоны накануне не дали их взводу, т.к. они что-то накасячили и солдатики начали звонить утром, чтоб предупредить родителей , которые были в пути, что посещения не будет. Оставалось проехать чуть -чуть, так что мы приехали к части, передали гостинцы, что приготовили и поехали обратно.
А следующий раз мы увиделись в апреле и все.... кто из родителей не смог приехать ... разрешили приехать в мае перед распределением.
Так что рассчитывать на посещение в январе не надо, это 100%, да и ситуация с гриппом серьезная, подвергать ребят опасности не стоит.
Так что надо настроить на позитив... перед распределением точно дадут увидится всем.
Девочки, есть повод!
Нам сегодня с мужем
.
Девочки, есть повод!
Нам сегодня с мужем
.
Поздравляю, желаю семейного благополучия:-)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2