Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Здравствуйте девчата!!! Мне мой тоже ничего не говорил про шефроны. У меня вопрос: присяга будет на улице не зависимо от погоды?
Здравствуйте! Насколько знаю, на улице. Никогда не слышала, что присяга м.б. в помещении. Одевайтесь теплее, если будет холодно. У солдатиков есть ватные штаны и зимние берцы. Не замерзнут!
Здравствуйте! Насколько знаю, на улице. Никогда не слышала, что присяга м.б. в помещении. Одевайтесь теплее, если будет холодно. У солдатиков есть ватные штаны и зимние берцы. Не замерзнут!
Да, чаще всего присяга проходит на улице, конечно в редких исключениях, если мало народу и совсем лютый мороз, то могут провести и помещении. Я в группе части, в которой служил сын, видела солдаты присягали в актовом зале, это было 20.12.15 г. тогда там было очень холодно. Смотрится забавно ). Конечно нужно одеться очень тепло и побольше чая
Девочки! Со старым новым годом!
ОкНик
Девочки! Со старым новым годом!
Спасибо! И вас с праздниками! Желаю всего самого наилучшего!
Девочки, как присяга?
Девочки, как присяга?
Видимо девочки еще в пути, у нас снега много!
Девочки привет всем! присяга прошла на ура Когда мы приехали, я не могла дождаться встречи с ним, я уже здесь а не могу его увидеть, но когда они пришли на плац и когда я его увидела так хотелось подбежать к нему и обнять, но вы же знаете какие чувства меня посетили когда я его обняла (это вам знакомо) уехали около 5, билеты были взяты на 21, но было тяжело расставаться, но что делать это АРМИЯ!!! 11 месяцев пролетят быстро .
Присяга прошла на ура нам все очень понравилось, солдатики молодцы. Да чувства переполняют до сих пор не можем поверить, увиделись пообщались, жаль что мало но ни чего теперь ждем к нам командование части нормальное, хорошо с нами пообщались все вопросы решили, самое главное понимающие. и завтра уже как 2 месяца у нашего, вот дни летят 10 месяцев и дома
Правильно, девчонки, главное больше оптимизма, а время летит стремительно. Вот и Новый год и присяга позади. Ваши мальчики стали настоящими солдатами. Поздравляю. Главное теперь дождаться и переждать распределение. А там и дембель.
Да, на присяге все было хорошо. Нам повезло, сидели в учебном классе, там было так тепло. Многи девчонки, у которых солдаты во второй и третьей роте сказали, что перемерзли в клубе. Там сплошные сквозняки(( теперь вот ждем последнее воскресенье месяца, надеюсь в январе еще разок разрешат приехать! А сегодня среда и услышим голоса наших солдатиков!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2