Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Наверное все уехали на родительский день. Ждем новостей!
Здравствуйте и я не поехала, наш солдатик сказал не приезжать
Наверное все уехали на родительский день. Ждем новостей!
О, разрешили увидеться до присяги!?!
ДААА!!! И я была удивлена... щедрость со стороны командования.
Здравствуйте и я не поехала, наш солдатик сказал не приезжать
Ребятам тоже еще пока тяжело лишний раз расставаться.... на присяге будет проще... там эмоций много... так что предвкушение встречи волнует больше.... скоро присяга
и девчонок пустили
и девчонок пустили
Да-а-а-а! Это что-то!!! Что-то случилось, произошло!
Неужели, будет проще, как в других частях?
Да-а-а-а! Это что-то!!! Что-то случилось, произошло!
Неужели, будет проще, как в других частях?
Не знаем проще нет, но пустили всех девушек может это просто подарок на новый год
Не знаем проще нет, но пустили всех девушек может это просто подарок на новый год
Добрый день всем!)) Давненько я сюда не заходила( ездили к нашему солдатику позавчера! Слез было море конечно( сдерживались как могли, но никак не получалось. Пустили вроде всех, по крайней мере пока мы стояли на кпп. Сидели весь день в клубе. Главное что я поняла-трудность армии абсолютно не зависит от возраста. Нашему скоро 23, всегда был как кремень, а сейчас видно, что переживает очень и скучает невероятно.
У меня вопрос на счет предновогодних писем. Скажите пожалуйста, можно ли отправить письмо первым классом чтобы поскорее дошло? Прошлое отпраляла больше недели назад, заказное, так оно до сих пор в нарофоминске лежит. Нашему срочно нужна сим карта, можно ее в письмо вложить? Или вскроют и вытащат? Ему все письма приходят вскрытые и заново заклеянные.
У меня вопрос на счет предновогодних писем. Скажите пожалуйста, можно ли отправить письмо первым классом чтобы поскорее дошло? Прошлое отпраляла больше недели назад, заказное, так оно до сих пор в нарофоминске лежит. Нашему срочно нужна сим карта, можно ее в письмо вложить? Или вскроют и вытащат? Ему все письма приходят вскрытые и заново заклеянные.
Галина, можно и письмом послать, только вот классность письма не будет влиять на доставку в саму часть, там когда придут за корреспонденцией, тогда и получит солдат. Может командиру позвонить, если срочно надо. А чего вы в этот раз не передали? Из нашего личного опыта - мы отвозили сами на КПП, (это было 28.12.15г.) договаривались с командиром и вечером симка была у солдата и связь была установлена.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2