Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Оксана, а девушка у сына есть?
Бессовестно стащила с другой веточки.
Ты вернешься домой, сынок,
Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила, мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь -
Все стоит по своим местам.
И, вздохнув, тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома, мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день,мой сын,
Пусть скорее приходит он.
(Татьяна Максимова)
Добрый день!
Что слышно о посещении? А слышала, что опять наложили карантин, много заболевших.
Сын жалуется: по телу пошли чирьи-нарывы. И таких в части много. Что это - плохое питание или инфекция?
Добрый вечер. Подразумевали, что последнее воскресенье месяца - "родительский день", телеграмму отправили. Но тут подкрался он - карантин.И все посещения, как я поняла, отменяются. Уж очень хотелось его потискать. Теперь, скорее всего до сентября, а там и вовсе не увидим до конца службы - Родина она большая.
Ольга, как вы были правы, когда поехали не дожидаясь разрешения! Когда теперь разрешат посмотреть на сына?
Ольга, как вы были правы, когда поехали не дожидаясь разрешения! Когда теперь разрешат посмотреть на сына?
Лена, а разве на старослужащих карантин распространяется. Мы когда ездили в марте, к нашим не пускали, а мимо нас проходили родители, мы поинтересовались, почему эти проходят. Ответили, что это к старослужащим... может и из другой части... да и как говорил сын, у кого из родителей звезды на погонах большие... да и прочее... все равно посещали своих ребеночков...не смотря на карантины.
Лена, а разве на старослужащих карантин распространяется. Мы когда ездили в марте, к нашим не пускали, а мимо нас проходили родители, мы поинтересовались, почему эти проходят. Ответили, что это к старослужащим... может и из другой части... да и как говорил сын, у кого из родителей звезды на погонах большие... да и прочее... все равно посещали своих ребеночков...не смотря на карантины.
Оксана, у нас звезд нет даже маленьких (а зря, могли бы пройти) А болеют видимо и "старики".
Всем доброго утра!
И только хороших новостей от сыновей!
Ждем звоночков...
Доброе утро всем!
Расскажите, как дела у солдатиков. Всем сыновья отзвонились? Не пропадайте ... А то "тихо сам с собою я веду беседу".
Добрый вечер. Посетить в последнее воскресенье месяца не удалось - карантин. Мой что-то промурлыкал в трубку про 6 сентября, но я понимаю, что даже у него надежды на этот день нет. Скорее всего до конца сентября протянут с посещением. Главное - служба идет...
Доброе утро всем!
Расскажите, как дела у солдатиков. Всем сыновья отзвонились? Не пропадайте ... А то "тихо сам с собою я веду беседу".
В воскресенье разговаривали долго. Вся семья сказала солдату пару слов, а некоторые гораздо больше. Я теперь его "так точно" надолго запомню! Готовой ответ на все случаи жизни....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2