Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Привет девчата! Вопросик: телеграмму надо обязательно отправлять с паспортными данными , что бы попасть на присягу или я могу сыну продиктовать?
Привет девчата! Вопросик: телеграмму надо обязательно отправлять с паспортными данными , что бы попасть на присягу или я могу сыну продиктовать?
Конечно можно чтобы сын сказал все данные, продиктуйте по телефону и все.
Конечно можно чтобы сын сказал все данные, продиктуйте по телефону и все.
Спрашиваю почему, в письме написали, что если вы хотите попасть на присягу к сыну, вам надо отправить телеграмму на имя командира роты, указать паспортные данные ФИО. Вот и не знаю что делать!
Спрашиваю почему, в письме написали, что если вы хотите попасть на присягу к сыну, вам надо отправить телеграмму на имя командира роты, указать паспортные данные ФИО. Вот и не знаю что делать!
Здравствуйте! У нас сын сам передавал наши данные. Я отправляла ему смс-кой.
Здравствуйте! У нас сын сам передавал наши данные. Я отправляла ему смс-кой.
в письме написано много того, что не будет выполнено, так что главное, чтобы данные попали в список, а каким способом не важно.
Посылка в Можайске с 24 лежит, до Нового года он получит интересно или после праздников((( вот обидно будет(((
Посылка в Можайске с 24 лежит, до Нового года он получит интересно или после праздников((( вот обидно будет(((
Получит. Обязательно. Надо верить!
Девочки, что -то замолчали без нас!
Наверное все уехали на родительский день. Ждем новостей!
Наверное все уехали на родительский день. Ждем новостей!
Я не поехала((( меня с работы не отпустили, да и сын сказал, что не надо приезжать, вот после присяги приезжай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2