Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Лена, у нас забегов меньше. На учет встали в понедельник.
Круто! А у нас взяли в пятницу военный билет, сказали придти за ним в среду. Пришли в среду: пока не готов. Зайдите в пятницу. Стали ругаться, через 20 минут отдали. А без военника не делают паспорт. Вот такой замкнутый круг.
Работу тоже ищем. Учиться будет заочно.
))) нет, там написано, ПРИВЕТ МАМА и т.д. и все же так приятно)))пишет как дела))) что скучает))) Да с работой беда, мой после армии хотел продолжить учебу, так вот не знаю какие планы будут после.
Наш письмо "от себя" прислал 1 раз.
Разговаривали по телефону регулярно, а письмо - это другое... Между строчек читается ностальгия по дому. Читала и плакала...
Разговаривали по телефону регулярно, а письмо - это другое... Между строчек читается ностальгия по дому. Читала и плакала...
я
Я ждала письмо, смотрю в окошко почтальон идет, выхожу в подъезд, спрашиваю: письма есть, отвечает есть, захожу домой и всем кричу от Димы письмо пришло, были все восторге, перечитывала письмо несколько раз, как приятно)))
наш тоже писать не любит... привет мам, пап... и смайлик, после сдачи экзаменов прислал свой импровизированный аттестат с коментами... смеялись долго
Круто! А у нас взяли в пятницу военный билет, сказали придти за ним в среду. Пришли в среду: пока не готов. Зайдите в пятницу. Стали ругаться, через 20 минут отдали. А без военника не делают паспорт. Вот такой замкнутый круг.
Работу тоже ищем. Учиться будет заочно.
не с постановкой на учет нет никаких проблем... 15 минут, заполнение анкеты и все... правда только военкомат в районном центре, а потом еще надо было зайти в администрацию поселка...
с работой в конце года наверное проблематично будет..
пока читаем, смотрим кино, играемся... короче отдыхаем
Мы сегодня первый день учимся в институте. Вспоминает, нагоняет пропущенное.
Bella, скоро экватор...
Мы сегодня первый день учимся в институте. Вспоминает, нагоняет пропущенное.
учеба - хорошее дело!!!!
Bella, скоро экватор...
Да, ждемс))
Девочки, что-то тишина случилась? Какие новости?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2