Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Получила сегодня письмо от сына, радости)))))
Получила сегодня письмо от сына, радости)))))
Официальное? Из части, напечатанное?
Наш умудрился между строчек нарисовать смайлик. Привет передал.
Нет, не официальное, сам написал))) Сегодня сказал, что еще написал))
Нет, не официальное, сам написал))) Сегодня сказал, что еще написал))
Молодец! Приятно.
Оксана, как дела?
Мой бегает с документами. Сдал и получил обратно военник, оформляет паспорт (старый просрочился), восстановился в институте, оформляет страховку на машину. Весь в бегах!
Девочки! У наших мальчиков профессиональный праздник! Не забыли
Оксана, как дела?
Мой бегает с документами. Сдал и получил обратно военник, оформляет паспорт (старый просрочился), восстановился в институте, оформляет страховку на машину. Весь в бегах!
Лена, у нас забегов меньше. На учет встали в понедельник. Учеба у нас позади, паспорт поменян, решаем вопрос с машиной. Главный вопрос - ПОИСК РАБОТЫ.
Насколько я поняла, им раздают листочек, они заполняют первую строчку, подписывают адрес и официальное письмо готово!
Насколько я поняла, им раздают листочек, они заполняют первую строчку, подписывают адрес и официальное письмо готово!
))) нет, там написано, ПРИВЕТ МАМА и т.д. и все же так приятно)))пишет как дела))) что скучает))) Да с работой беда, мой после армии хотел продолжить учебу, так вот не знаю какие планы будут после.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2